Гость
Статьи
Наращивание

Наращивание

Нормально ли наращивать ресницы в 16 лет? Как вообще вы относитесь к наращиванию?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем это в обычной жизни? Для ресниц это не полезно, особенно если не на один день. На торжество на вечер отношусь нейтрально. Мода на наращивание сейчас отходит, скоро перейдёт в разряд устаревших тенденций, как наращивание ногтей и волос. Для меня это больше из разряда "для работы в шоу-бизнесе".

Нормально, только на этом нельзя экономить, потому что ни красоты особо не будет и свои испортишь. Делай только в действительно хорошем салоне и всё будет супер.

Twen

отношусь скептичски, но кто знает, может, вам пойдет.

Камилла
Twen

отношусь скептичски, но кто знает, может, вам пойдет.

У меня после наращивания повыпадали ресницы искусственые вместе с натуральными!!

Twen
Камилла

У меня после наращивания повыпадали ресницы искусственые вместе с натуральными!!

да, и о таком слышала.

людк

Знакомая история, тоже осталась почти без ресниц после наращивания, хорошо, нашла средство, которое помогло быстро их отрастить. Но блин, больше не решилась бы.

Камилла
людк

Знакомая история, тоже осталась почти без ресниц после наращивания, хорошо, нашла средство, которое помогло быстро их отрастить. Но блин, больше не решилась бы.

А как вы отрастили, что за средство?

людк
Камилла

А как вы отрастили, что за средство?

У horse force есть специальный активатор роста бровей и ресниц, вот им пользовалась, за месяц вымахали ресницы длинеее, чем были у меня.

Камилла
людк

У horse force есть специальный активатор роста бровей и ресниц, вот им пользовалась, за месяц вымахали ресницы длинеее, чем были у меня.

Ого. Это на гормонах что-то?

людк
Камилла

Ого. Это на гормонах что-то?

Нет, там масла и растительные компоненты.

Оксана

Нормально конечно!А почему нет? Наращиваю ресницы как раз с 16 лет периодически и мне это очень нравится. Один раз за все время был не очень приятный инциндент, когда ресничка попала мне в глаз и повредила роговицу. В итоге помог Корнерегель и довольно быстро, но я почему то это помню. Больше повторений не было, чем я очень рада и продолжаю ходить к своему мастеру.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: