Нормально ли наращивать ресницы в 16 лет? Как вообще вы относитесь к наращиванию?
Зачем это в обычной жизни? Для ресниц это не полезно, особенно если не на один день. На торжество на вечер отношусь нейтрально. Мода на наращивание сейчас отходит, скоро перейдёт в разряд устаревших тенденций, как наращивание ногтей и волос. Для меня это больше из разряда "для работы в шоу-бизнесе".
Нормально, только на этом нельзя экономить, потому что ни красоты особо не будет и свои испортишь. Делай только в действительно хорошем салоне и всё будет супер.
отношусь скептичски, но кто знает, может, вам пойдет.
Знакомая история, тоже осталась почти без ресниц после наращивания, хорошо, нашла средство, которое помогло быстро их отрастить. Но блин, больше не решилась бы.
Нормально конечно!А почему нет? Наращиваю ресницы как раз с 16 лет периодически и мне это очень нравится. Один раз за все время был не очень приятный инциндент, когда ресничка попала мне в глаз и повредила роговицу. В итоге помог Корнерегель и довольно быстро, но я почему то это помню. Больше повторений не было, чем я очень рада и продолжаю ходить к своему мастеру.