Гость
Статьи
Комплексы из-за щек

Комплексы из-за щек

Я не знаю почему, но в какой то момент мне стало неприятно смотреть на себя с собранными в хвост волосами.Я раньше весила 72 кг, потом похудела до 56, после чего поправилась до 65.И вот сейчас при весе 65 кг, я смотрю на себя и мне прям неприятно от моих щек.Я не помню какие они были при весе 72 кг, но по-любому больше чем сейчас ведь, да?Но почему то тогда я на них внимания особого не обращала и ходила с хвостом всегда.После того как я поправилась после похудения, я хоть и вешу меньше чем тогда, но у меня появились комплексы по поводу щек.Я подстриглась по плечи и передние пряди я в хвост никогда не завязываю теперь, мне кажется так мои щеки хоть чуть чуть прикрыты, а ещё лучше когда волосы полность распущены, тогда щеки вообще не видно почти.Как мне побороть этот комплекс?Я не понимаю они у меня реально больше стали или я просто начала загоняться по этому поводу?А может не в щеках дело вообще?Ну в любом случае я снова начинаю худеть в ближайшие дни, так что может я похудею и все станет нормально..Просто сейчас я не могу даже дома ходить с обычным хвостом, даже когда я одна..мне просто становится противно от себя когда я завязываю его.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был какой-то советский мультик про одуванчик, у которого были толстые щеки. Вы работаете?

Гость

вам кто-то говорил что вы толстая? есть в вашем окружении худые, на фоне их вы толстая?

Надо худеть. Да, толстые щеки выглядят неэстетично. Если похудание не поможет, то только операция, но ее лучше делать после 35 лет. Там и брыли можно будет заодно подтянуть

Гость

Надо ж, комплексы.
Не так давно считалось, что они должны быть типа "яблочки" при стройном всём остальном, а тут нате вам.

Гость

Не рассматриваете удаление комков биша? Знаю, что многие пишут об этом негатив, но если у нормального адекватного хирурга делать, все будет красиво. Мне убрали совсем немножко, нет сильно впалых щек, но лицо стало уже и облик хомяка пропал))
Делал Ведров О.В.

Гость
Светоносная

Надо худеть. Да, толстые щеки выглядят неэстетично. Если похудание не поможет, то только операция, но ее лучше делать после 35 лет. Там и брыли можно будет заодно подтянуть

73% мужчин при опросе,ответили что им нравятся девушки с пухлыми щёчками,нежели высокими скулами. Да,и не вам решать эстетично это или нет.

Гость
Гость

Надо ж, комплексы.
Не так давно считалось, что они должны быть типа "яблочки" при стройном всём остальном, а тут нате вам.

я очень стройная,и у меня очень полные щёки. Пока не могу избавится от этого комплекса(

Гость

на мой взгляд тут проще потратить немного денег, сделать липосакцию, две недели походить с отеком и больше не возвращаться к этому вопросу никогда. Зачем мучиться. Тут дело еще и в контрасте – на фоне стройного тела пухлое лицо. Это не сложная операция, делают, во всяком случае мне делали, под местной анестезией, то есть вообще никаких причин для беспокойств и страха. Обращалась к Анастасии Гущиной, это пластический хирург и как раз с этой специализацией, советую посмотреть работы. Моментально поймете, что все возможо и без нервов и сложностей)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: