Как вы ухаживаете за лицом,какими кремами пользуйтесь.Нужен крем увлажняющий, очищающий кожу..Как избавится от черных точек. Какими масками для волос пользуйтесь. Посоветуйте плиз. Думаю не мне одной будет полезна данная информация!
Мне косметолог рекомендовала CeraVe
Все индивидуально. Одной может подойти, другой нет. Самой надо подбирать, обычно, есть пробники кремов. Черные точки - питание и механическая или ультразвуковая чистка, если нет проблем с гормонами. Лучше бы потратили 1к на поход к косметологу и столько же к трихологу. Все зависит от вашей кожи и волос. Я в последнее время на масла залипаю и сама смешиваю на 1-2 раза. Гораздо приятнее и эффективнее, чем любые крема, что пробовала. В том числе как маска на волосы.
Самое хорошее средство от чёрных точек это корейские диски ciralcle продаются в золотом яблоке, на озоне, валберисе. А увлажняю дешёвым кремом домашний доктор '' мед и облепиха''
Маски делаю с маслами. От черных точек и против прыщей могу посоветовать сыворотку азелаиновую матирующую от Либридерм Серацин, отлично справляется, убирает жирный блеск.Это специальная серия для проблемной кожи. Посмотрите, думаю подберете себе средства.
Айсида, лечебная косметика. Там есть продукты для любых проблем, и кожи и волос. Да, воняет она кстати асд, основа линейки
Маски для волос в основном у профессиональных марок беру, понравилась из последних kaaral hydra. Вообще восторг! Что касается крема, то беру от Aravia. Зайдите к ним на сайт, там можно диагностику кожи сделать и подобрать себе крем по потребностям, оч удобно
Попробуйте подобрать себе крем по типу кожи с помощью онлайн теста Аравия https://shop.aravia-prof.ru/test/domashniy_ukhod_za_litsom/
Очищение беру косметику янссен, у них очень клевая очищающая маска есть и пилинг с фруктовыми кислотами. Для восстановления и питания кожи делаю маски с мазью Радевит, она с витаминами, результат не хуже, чем проф.маски, но стоит намного дешевле.
Помимо кремов очень важна гиалуроновая кислота , причем принимать её нужно извне. Я покупаю гиалуроновую кислоту от эвалар, у неё самая хорошая дозировка и выгодная цена. Отлично питает кожу изнутри, наполняет ее жизненными силами, так сказать.
Крем так и не могу подобрать себе, только вокруг глаз купила в аптеке недорогой, им пользуюсь. Лицо увлажняющее маской Нэппиклаб спасаю, вот она норм подошла, сейчас по акции ещё заказывать буду