Кто делал механическую чистку лица , улучшилось ли у вас состояние кожи?
Да, особенно для жирной и комбинированной кожи полезно. Но будет немного больно, особенно когда нос будут чистить.
это ж обычное выдавливание прыщей. неужели кто-то за это платит?
о, да! У меня жирная тонкая кожа, уз чистка для меня как мертвому припарка, помогает только ручная, благо косметолог делает все ювелирно. После 30 могу раз в год сбегать на нее и норм.
Нельзя такое делать -- 100500 раз дерматологи уже говорили. Посмотрите "Жить здорово" -- там был выпуск о прыщах и о том, насколько вредная такая процедура.
а чего вы ждете? черные точки ушли,лицо -- и только
Мне демодекоз занесли. Не стоит. Лицо должно очищаться само. Делайте маски, пилинги. Но только не ручную чистку
После 4х чисток за год-перестали появляться чёрные точки, лицо стало чище. Очень довольна, продолжу процедуры, теперь требуется намного реже.
Мне демодекоз занесли. Не стоит. Лицо должно очищаться само. Делайте маски, пилинги. Но только не ручную чистку
Так делать-то все подобные процедуры нужно в нормальных местах, где соблюдают стерильность, нормативы. Я хожу в центр Ретиноиды в Москве - это дерматологический центр, там точно ничего не занесут