Гость
Статьи
Пирсинг , прокол крыла …

Пирсинг , прокол крыла носа ( проблемы )

Дня 3 назад сделала пирсинг крыла носа ....
Жуть болит , все делаю , обрабатываю , спиртом перекисью.
Все делаю как надо , но вот вчера она у меня сама по себе вылезла и не засовывалась ... Пришла к сестре вы начали ее сувать ... Ели ели получилось с болью и со слезами .... Ну а сегодня она и вовсе вылезла случайно когда умывалась , я пыталась опять ее засунуть , и что вы думаете ? Она опять не сувалась , пришлось опять просить сестра помочь , и так же со слезами и с болью все получилось , щас болит ужасно , девочки это нормально что с трудом получается серёжку одеть , может что то не так делаю , одеваю или ещё что , долго заживать будет ? Болеть ? А ещё и десна опухла после того как серёжку пыталась одеть с силой ...

Опрос
Сталкивались с таким ?
Анонимно )
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор я мучалась год после прокола, гноилось сильно. Потом вставила золотую серьгу и все прошло. Просто крутите ее иногда, спирт и перекись ненадо, мирамистин или хлоргексидин и заживляющую мазь. Умывайтесь и прочее аккуратней)

Гость

Серёжку улитку, обрабатывать только Хлоргексидином. За три дня должно затянуться. Хотя уже повредила канал, если появится гной наложить Левомеколь. Сережка должна быть из медсплава или серебра, ее не вытаскивать, пока не затянется канал.

Анонимно )
Гость

Автор я мучалась год после прокола, гноилось сильно. Потом вставила золотую серьгу и все прошло. Просто крутите ее иногда, спирт и перекись ненадо, мирамистин или хлоргексидин и заживляющую мазь. Умывайтесь и прочее аккуратней)

Серёжка медицинское золото ) благодарю за советы 🤭❤️

Анонимно )
Гость

Серёжку улитку, обрабатывать только Хлоргексидином. За три дня должно затянуться. Хотя уже повредила канал, если появится гной наложить Левомеколь. Сережка должна быть из медсплава или серебра, ее не вытаскивать, пока не затянется канал.

Гость
Анонимно )

Не знаю что такое мед золото у меня просто ювелирная обычная и она у меня прямая не крученая(пробовала крученую не держится совсем плотно не закрывает дырку(

Анонимно )
Гость

Не знаю что такое мед золото у меня просто ювелирная обычная и она у меня прямая не крученая(пробовала крученую не держится совсем плотно не закрывает дырку(

В салоне сразу после прокола вставили медицинской серебро ( прошу прощения не золото )
Ну так вот обычная Серёжка для прокола ушей.

Гость
Анонимно )

В салоне сразу после прокола вставили медицинской серебро ( прошу прощения не золото )

Надо либо серёжку менять, либо эту закрепить, чтоб не выпадала. Это оч важно в первую неделю.

Гость
Анонимно )

Автор я прокалывала 14 лет назад😁мне ставили мед сталь, ща наверно какие то другие технологии и составы сережек х з, а у вас если обычная сережка для ушей то колечко чтоли?

Гость

капец

Анонимно )
Гость

Надо либо серёжку менять, либо эту закрепить, чтоб не выпадала. Это оч важно в первую неделю.

Как ее можно закрепить?

Анонимно )
Гость

Автор я прокалывала 14 лет назад😁мне ставили мед сталь, ща наверно какие то другие технологии и составы сережек х з, а у вас если обычная сережка для ушей то колечко чтоли?

Нет гвоздик )

Гость

Вам неправильную серёжку поставили, так и будет выпадать, а прокол в носу быстро зарастает. Покупайте серьгу-улитку или колечко и будет вам счастье. И да, спиртом не обрабатывайте, только хуже делаете.

Гость
Анонимно )

Как ее можно закрепить?

Сережка какая? Гвоздик? Тогда застёжку надеть, лучше мягкую. Или кончик немного загнуть, если длинный. Если короткий, вообще выкини ее и купи нормальную) Нострила должна быть улиткой или L-образной, можно штангу подобрать, кольцо только после полного заживления

Анонимно )
Гость

Вам неправильную серёжку поставили, так и будет выпадать, а прокол в носу быстро зарастает. Покупайте серьгу-улитку или колечко и будет вам счастье. И да, спиртом не обрабатывайте, только хуже делаете.

Спасибо большое надо будет покупать что вы посоветовали , ибо вообще боль терпеть не могу ...

Анонимно )
Гость

Сережка какая? Гвоздик? Тогда застёжку надеть, лучше мягкую. Или кончик немного загнуть, если длинный. Если короткий, вообще выкини ее и купи нормальную) Нострила должна быть улиткой или L-образной, можно штангу подобрать, кольцо только после полного заживления

Сережка да гвоздик , мед серебро ,
серьга для ушей , я не знаю почему мне ее в салоне надели ....

Гость
Анонимно )

Сережка да гвоздик , мед серебро ,
серьга для ушей , я не знаю почему мне ее в салоне надели ....

Ну такой "хороший" салон значит. Я когда прокалывала, мне сразу поставили улитку, причем пластиковую (не помню точно, как материал называется). Вот это вообще кайф, но их найти сложно. Конечно, сейчас поменять серёжку будет сложно и больно, но когда новую поставишь, все должно быстро зажить. Только помни: никакого спирта(на кожу) и перекиси, только Хлоргексидин!

Анонимно )
Гость

Ну такой "хороший" салон значит. Я когда прокалывала, мне сразу поставили улитку, причем пластиковую (не помню точно, как материал называется). Вот это вообще кайф, но их найти сложно. Конечно, сейчас поменять серёжку будет сложно и больно, но когда новую поставишь, все должно быстро зажить. Только помни: никакого спирта(на кожу) и перекиси, только Хлоргексидин!

Огромное спасибоооо ❤️

Zombie Cat

"Господи". Никакой медицинской стали, серебра или золота. По крайней мере в период заживления. Если у вас в носу серьга для ушей, значит кололи пистолетом. Это ещё раз "Господи". Перекисью промывать? Ещё раз "Господи". Промывать самое оптимальное теплой мыльной водой. Материал для пирсинг-украшений должен быть либо титан, либо биопласт. И ничего не трогать, не крутить и не насиловать прокол постоянно. На моем теле в свое время было много чего - от индастриала до пирсинга сосков, я около 10 раз все это проходила. От того, что вы с собой творите у меня просто глаза кровоточат.

Гость

Надеюсь сейчас с вашим носом все хорошо. На будущее. Выбирайте салон, в котором делаю только пирсинг. СПЕЦИАЛЬНЫМИ иглами и не ставят сережки которые не предназначены для опреденного места.
Обрабатывать спиртом, перекисью и прочей фигнёй нельзя. Только мирамистин ну и хлоргексидин, но лучше все таки первое. Сама серьга должна быть из титана. Никаких сплавов серебра и золота на период заживления. И серьга должна быть крючком, что бы не вываливалась с вашего прокола. В общем выбирайте достойных мастеров, которые никогда вам не скажут обрабатывать спиртом прокол, и не будут колоть пистолетом.

Гость
Гость

Спасибо ,очень помогло

Гость
Гость

Скажите, вчера зацепила, а сегодня утром обнаружила, что начало гноиться,оно быстро пройдёт или нужно будет помучаеться? (

Гость

Могу сказать как мастер, судя по всему вам установили не то украшение раз вы его постоянно теряете. На первичный прокол устанавливают лабрет или специально под вашу анотомию мастер загибает улитку. Слизистая носа очень быстро стягивается когда конал на лициыэвой стороне может быть все ещё открытым. Сильная боль после прокола (спустя 3-4 часа) говорит о том что была допущена ошибка, в проколе или уходе. Проконсультируйтесь с другим мастером чтобы избежать неготивных последствий и замените украшение. (Хороший мастер поставит вам титан который является гипоалергенным)

Гость
Гость

К сожалению вы сейчас советуете губительный способ. Хлоргексидин разрушает не только вредоносные клетки но и клетки кожи которые только начали восстанавливаться образуя защитный слой. Он разрушает ядро и оболочку клетки. От этого и появляется шелушение и сильный зуд, другим словом ожог. Левомиколь это плотная мазь которая создаёт пленку на коже закупоривая верхние слои. Если в конале поселились бактерии то с помощью левомиколя мы создаём для них хорошую среду обитания устраивая под "пленкой" от мази парниковый эффект. Самый лучший способ написать мастеру а не заниматься самолечением!

Гость
Анонимно )

вообще то это не правильно со стороны мастера !! надо ставить титановую сережку, потому что титан гиппо-аллергенный сплав. может у вас просто аллергия на сережку ??

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: