Гость
Статьи
В 45 выгляжу на 18

В 45 выгляжу на 18

Мне 45, но выгляжу максимум на 18. Стройная, подтянутая и лицо не сползло вниз. Это очень неудобно, потому что со мной знакомятся ровесники сына, алкоголь продают по паспорту. На мужа все думают, что он мой отец, или любовник с которым я из=за денег. Что делать?

Ягодка45
56 ответов
Последний — Перейти
Манго

Ничего не делать

Антон Силуанов

Начните бухать и через полгода будете выглядеть на свои годы.

Гость

А мне 18 и я выгляжу -27.
Когда я хожу рядом со школами их закрывают из-за холода.

Красавица

Сходить к психиатру, пусть выпишит АД и пройти терапию, чтобы принять свой возраст.

Радоваться

Гость

Что делать?Очки розовые снять и надеть от близорукости или проснуться,если спите.😄

Гость

Вам ещё повезло, я на годик выгляжу.
Меня на улице незнакомые женшины начинают в пеленки заворачивать и грудью кормить.

Гость

Мне 63, а выгляжу я максимум на 5 лет. Мой психиатр говорит, что по уму мне примерно тоже пять годиков.

Ягодка45
Гость

Мне 63, а выгляжу я максимум на 5 лет. Мой психиатр говорит, что по уму мне примерно тоже пять годиков.

Как же вам не повезло. А мне по уму-55.

Гость

Разводка. А если нет, думаю вы себе льстите. Может вы и выглядите моложе своих лет, но точно не на 18. Я бы поверила если бы вам было 30 и вы бы выглядили на 20, такое реально, знаю таких не мало,но не в 45

Ягодка45
Красавица

Сходить к психиатру, пусть выпишит АД и пройти терапию, чтобы принять свой возраст.

Да, я раздражаю некрасивых женщин, им бы успокоительные не помешали.

Карлос Апельсинов
Ягодка45

Да, я раздражаю некрасивых женщин, им бы успокоительные не помешали.

приезжай ко мне я дам тебе в рот

Аня

Oхей!))

На самом деле, в 45 женщину выдадут:

- глаза
- шея
- колени
- ну и руки

при любом уровне ухоженности.

В 18 все это выглядит не так.
Просто для справки)

Гость

Меняй мужа на молодого и будете вместе как ровесники, я так сделала

Саня

Дайте ссылку на свой ***, мы посмотрим и оценим, как вы на самому деле выглядите.

2853Гость
Гость

Разводка. А если нет, думаю вы себе льстите. Может вы и выглядите моложе своих лет, но точно не на 18. Я бы поверила если бы вам было 30 и вы бы выглядили на 20, такое реально, знаю таких не мало,но не в 45

Такие случаи бываю,редко,но бывают. У меня однокурсница в 40 + выглядела на встрече однокурсникрв абсолютно так же,как выглядела на первом курсе,даже морщинок нет на лице и фигура всё та же.

Карлос Апельсинов
Саня

Дайте ссылку на свой ***, мы посмотрим и оценим, как вы на самому деле выглядите.

и по-др-оч-им на тебя

31

Сочуствую вам, крепитесь, ситуация действительно печальная. Жаль вас до слез...

Гость
Карлос Апельсинов

приезжай ко мне я дам тебе в рот

Это поможет и автор состарится?

Гость
2853Гость

Такие случаи бываю,редко,но бывают. У меня однокурсница в 40 + выглядела на встрече однокурсникрв абсолютно так же,как выглядела на первом курсе,даже морщинок нет на лице и фигура всё та же.

Или у вас близорукость...

Гость

это только сзади, спереди вид просто чучелко абасраться

Аня
2853Гость

Смотрели "Смерть ей к лицу" комедию?))

Гость

Если это правда,вы уникальный человек,можете прославиться.Смотрела одну блогершу на Ютубе,ей 48,но думает что выглядит максимум на 25,много лести в комментариях.Выглядит и правда отлично,у нее лицо беби фейс,морщин нет,худенькая,но все равно видно что не 25 и даже не 35.Лет 40 на вид,но на 8 лет младше выглядеть тоже неплохо.

Гость
Гость

Если это правда,вы уникальный человек,можете прославиться.Смотрела одну блогершу на Ютубе,ей 48,но думает что выглядит максимум на 25,много лести в комментариях.Выглядит и правда отлично,у нее лицо беби фейс,морщин нет,худенькая,но все равно видно что не 25 и даже не 35.Лет 40 на вид,но на 8 лет младше выглядеть тоже неплохо.

Что за блогерша? Напишите имя, интересно посмотреть

Гость
Гость

Что за блогерша? Напишите имя, интересно посмотреть

Людмила Богун

Гость
Гость

Людмила Богун

О хосподи. Я бы дала ей за 40 точно. 45

Миражи
Гость

Людмила Богун

Мда. Без комментариев

2853Гость
Гость

О хосподи. Я бы дала ей за 40 точно. 45

Посмотрел. Да,примерно на 40 она выглядит.

Гость
2853Гость

Вот как выглядят женщины в 40.
https://instagram.com/demivika?igshid=147tdeo39c6xt
Эта на 50 и выглядит, единственное у нее хорошие волосы и естественного цвета - это ей плюс

Гость

Ну не знаю.На кладбище ,судя по фотографиям,или там портретам,абсолютно все выглядят гораздо старше.Те,кому 20, на 40 лет.Кому 50, ближе к 70.
В реале ещё хуже с этим.Как продаваны не могут отличить при покупке алкоголя старого хрыча от 17 летнего???КАК можно перепутать 26 летнего с тем,кому нет 18?
У них же взгляд другой Взгляд ,глаза,позы,руки у 40 летней будут другие.
Ну бред несёте.

Гость

Эта Богун на свой возраст и выглядит.

Гость
Гость

Эта Богун на свой возраст и выглядит.

В одном из видео она говорила что все подряд дают ей 25-30,удивляются когда узнают настоящий возраст.Вот это и есть самообман,многие женщины поддавшись на лесть уверены что выглядят намного моложе.Все ведь говорят,и паспорт спрашивают при покупке спиртного,как не поверить..Но возраст виден да,лет на 5 ещё реально выглядеть моложе,но не более..

Гость
Гость

Ну не знаю.На кладбище ,судя по фотографиям,или там портретам,абсолютно все выглядят гораздо старше.Те,кому 20, на 40 лет.Кому 50, ближе к 70.
В реале ещё хуже с этим.Как продаваны не могут отличить при покупке алкоголя старого хрыча от 17 летнего???КАК можно перепутать 26 летнего с тем,кому нет 18?
У них же взгляд другой Взгляд ,глаза,позы,руки у 40 летней будут другие.
Ну бред несёте.

Может продавцы не присматриваются или у них близорукость,у меня вот при -2 уже все немного расплывается,четкости нет,хотя могу обходиться без очков.

Миражи
2853Гость

На 40? Тогда мне не 42, а 22 примерно.....

Гость
Миражи

На 40? Тогда мне не 42, а 22 примерно.....

У нее есть удачные видео где хорошо засвечивается,и фото,наверное что-то из этого посмотрел.А есть такие,что видно что примерно на свой возраст и выглядит.

Гость
Гость

на свой возраст выглядит, на 48-49

Гость
Гость

У нее есть удачные видео где хорошо засвечивается,и фото,наверное что-то из этого посмотрел.А есть такие,что видно что примерно на свой возраст и выглядит.

тоже считаю, что выглядит на свой возраст

Гость
Гость

Вам ещё повезло, я на годик выгляжу.
Меня на улице незнакомые женшины начинают в пеленки заворачивать и грудью кормить.

Мужики обзавидовались сейчас. )))

Гость
Саня

Вот в натуре, хоть кто бы из этих "молодо выглядящих" дал свои фотки зазырить.

Аня
2853Гость

Не, ну она молодец. Но 40-45 я бы ей дала

Аня
Гость

Вот как выглядят женщины в 40.
https://instagram.com/demivika?igshid=147tdeo39c6xt
Эта на 50 и выглядит, единственное у нее хорошие волосы и естественного цвета - это ей плюс

Мамочки! Это хто такая? У нее там все лицо заколото всем, чем можно. Ее еще и накрасили, что она на старшую сестру Бузовой похожа.

Хотя, не мужик я, конечно. Но что-то это ой...

Гость
Аня

Мамочки! Это хто такая? У нее там все лицо заколото всем, чем можно. Ее еще и накрасили, что она на старшую сестру Бузовой похожа.

Хотя, не мужик я, конечно. Но что-то это ой...

Лицо зрелое да, но ухоженное и мейка я бы столько накладывать не стала. Но фигура статуэтка, человек пашит над собой. По ней видно, что ей 40, но это ухоженные 40. Мужу ее кстати 25

Гость

Автор,просто потерпи еще пару лет - скоро начнётся климакс и ты резко сравняешься по возрасту со своим мужем,
а может,если повезёт - будешь выглядеть старше его,и все будут принимать тебя за его престарелую мамашу

Аня
Гость

Лицо зрелое да, но ухоженное и мейка я бы столько накладывать не стала. Но фигура статуэтка, человек пашит над собой. По ней видно, что ей 40, но это ухоженные 40. Мужу ее кстати 25

Не спорю,что пашет она для фигуры неплохо)
Но они для меня выглядят как люди-манекены. Натуральности маловато. ))

Гость

Книга психология отношения, там ответы на все вопросы. Мне лично помогла. Скачать можно бесплатно http://failgete.ru/file/502284

Гость
Манго

Ничего не делать

Почему это? есть отличная книга "психология отношения", там ответы на все вопросы. Мне лично помогла. Скачать можно бесплатно http://failgete.ru/file/502284 не благодарите!

Пеппи

Протереть зеркало от густого слоя пыли и подобрать нормальные очки)

31
Пеппи

Протереть зеркало от густого слоя пыли и подобрать нормальные очки)

Как вам не стыдно, девушка, издеваться над дамой предпенсионного возраста! Ай-ай-ай как некрасиво!

Гость

Это психическое заболевание. Лежала несколько лет назад в больнице в травматологии (сломала ногу). К нам в палату положили женщину 49 лет которой ее сожитель дал по башке. Женщина была алкашка со стажем. Рассказывала что несколько лет назад она ночевала по подъездам и у нее не было никакого жилья. Потом повстречала нынешнего сожителя который дал ей по башке (ему было 67 лет). Этот дурак на ней женился и привел к себе в дом. Она начала ему изменять. Почему то захотела родить ребенка в 49 лет. И у нее было сразу 3! претендента на роли отца ребенка. Молодой негр которого она встретила на улице, таджик-гастарбайтер и немолодой лимитчик. Так вот эта дама тоже была совершенно уверена, что выглядит на 18 лет. На самом деле она и выглядела как старая немытая алкашка от которой несло за несколько метров как от протухшего бомжа. Вы, наверно, ее сестра и это у вас семейное.

Гость

Можно тебя изнасиловать в попу? О, лолита