Мне 45, но выгляжу максимум на 18. Стройная, подтянутая и лицо не сползло вниз. Это очень неудобно, потому что со мной знакомятся ровесники сына, алкоголь продают по паспорту. На мужа все думают, что он мой отец, или любовник с которым я из=за денег. Что делать?
Ничего не делать
Начните бухать и через полгода будете выглядеть на свои годы.
А мне 18 и я выгляжу -27.
Когда я хожу рядом со школами их закрывают из-за холода.
Сходить к психиатру, пусть выпишит АД и пройти терапию, чтобы принять свой возраст.
Что делать?Очки розовые снять и надеть от близорукости или проснуться,если спите.😄
Вам ещё повезло, я на годик выгляжу.
Меня на улице незнакомые женшины начинают в пеленки заворачивать и грудью кормить.
Мне 63, а выгляжу я максимум на 5 лет. Мой психиатр говорит, что по уму мне примерно тоже пять годиков.
Разводка. А если нет, думаю вы себе льстите. Может вы и выглядите моложе своих лет, но точно не на 18. Я бы поверила если бы вам было 30 и вы бы выглядили на 20, такое реально, знаю таких не мало,но не в 45
Oхей!))
На самом деле, в 45 женщину выдадут:
- глаза
- шея
- колени
- ну и руки
при любом уровне ухоженности.
В 18 все это выглядит не так.
Просто для справки)
Меняй мужа на молодого и будете вместе как ровесники, я так сделала
Дайте ссылку на свой ***, мы посмотрим и оценим, как вы на самому деле выглядите.
Разводка. А если нет, думаю вы себе льстите. Может вы и выглядите моложе своих лет, но точно не на 18. Я бы поверила если бы вам было 30 и вы бы выглядили на 20, такое реально, знаю таких не мало,но не в 45
Такие случаи бываю,редко,но бывают. У меня однокурсница в 40 + выглядела на встрече однокурсникрв абсолютно так же,как выглядела на первом курсе,даже морщинок нет на лице и фигура всё та же.
Сочуствую вам, крепитесь, ситуация действительно печальная. Жаль вас до слез...
это только сзади, спереди вид просто чучелко абасраться
Если это правда,вы уникальный человек,можете прославиться.Смотрела одну блогершу на Ютубе,ей 48,но думает что выглядит максимум на 25,много лести в комментариях.Выглядит и правда отлично,у нее лицо беби фейс,морщин нет,худенькая,но все равно видно что не 25 и даже не 35.Лет 40 на вид,но на 8 лет младше выглядеть тоже неплохо.
Если это правда,вы уникальный человек,можете прославиться.Смотрела одну блогершу на Ютубе,ей 48,но думает что выглядит максимум на 25,много лести в комментариях.Выглядит и правда отлично,у нее лицо беби фейс,морщин нет,худенькая,но все равно видно что не 25 и даже не 35.Лет 40 на вид,но на 8 лет младше выглядеть тоже неплохо.
Что за блогерша? Напишите имя, интересно посмотреть
Ну не знаю.На кладбище ,судя по фотографиям,или там портретам,абсолютно все выглядят гораздо старше.Те,кому 20, на 40 лет.Кому 50, ближе к 70.
В реале ещё хуже с этим.Как продаваны не могут отличить при покупке алкоголя старого хрыча от 17 летнего???КАК можно перепутать 26 летнего с тем,кому нет 18?
У них же взгляд другой Взгляд ,глаза,позы,руки у 40 летней будут другие.
Ну бред несёте.
Эта Богун на свой возраст и выглядит.
В одном из видео она говорила что все подряд дают ей 25-30,удивляются когда узнают настоящий возраст.Вот это и есть самообман,многие женщины поддавшись на лесть уверены что выглядят намного моложе.Все ведь говорят,и паспорт спрашивают при покупке спиртного,как не поверить..Но возраст виден да,лет на 5 ещё реально выглядеть моложе,но не более..
Ну не знаю.На кладбище ,судя по фотографиям,или там портретам,абсолютно все выглядят гораздо старше.Те,кому 20, на 40 лет.Кому 50, ближе к 70.
В реале ещё хуже с этим.Как продаваны не могут отличить при покупке алкоголя старого хрыча от 17 летнего???КАК можно перепутать 26 летнего с тем,кому нет 18?
У них же взгляд другой Взгляд ,глаза,позы,руки у 40 летней будут другие.
Ну бред несёте.
Может продавцы не присматриваются или у них близорукость,у меня вот при -2 уже все немного расплывается,четкости нет,хотя могу обходиться без очков.
на свой возраст выглядит, на 48-49
Вот как выглядят женщины в 40.
https://instagram.com/demivika?igshid=147tdeo39c6xt
Эта на 50 и выглядит, единственное у нее хорошие волосы и естественного цвета - это ей плюс
Мамочки! Это хто такая? У нее там все лицо заколото всем, чем можно. Ее еще и накрасили, что она на старшую сестру Бузовой похожа.
Хотя, не мужик я, конечно. Но что-то это ой...
Мамочки! Это хто такая? У нее там все лицо заколото всем, чем можно. Ее еще и накрасили, что она на старшую сестру Бузовой похожа.
Хотя, не мужик я, конечно. Но что-то это ой...
Лицо зрелое да, но ухоженное и мейка я бы столько накладывать не стала. Но фигура статуэтка, человек пашит над собой. По ней видно, что ей 40, но это ухоженные 40. Мужу ее кстати 25
Автор,просто потерпи еще пару лет - скоро начнётся климакс и ты резко сравняешься по возрасту со своим мужем,
а может,если повезёт - будешь выглядеть старше его,и все будут принимать тебя за его престарелую мамашу
Лицо зрелое да, но ухоженное и мейка я бы столько накладывать не стала. Но фигура статуэтка, человек пашит над собой. По ней видно, что ей 40, но это ухоженные 40. Мужу ее кстати 25
Не спорю,что пашет она для фигуры неплохо)
Но они для меня выглядят как люди-манекены. Натуральности маловато. ))
Книга психология отношения, там ответы на все вопросы. Мне лично помогла. Скачать можно бесплатно http://failgete.ru/file/502284
Протереть зеркало от густого слоя пыли и подобрать нормальные очки)
Это психическое заболевание. Лежала несколько лет назад в больнице в травматологии (сломала ногу). К нам в палату положили женщину 49 лет которой ее сожитель дал по башке. Женщина была алкашка со стажем. Рассказывала что несколько лет назад она ночевала по подъездам и у нее не было никакого жилья. Потом повстречала нынешнего сожителя который дал ей по башке (ему было 67 лет). Этот дурак на ней женился и привел к себе в дом. Она начала ему изменять. Почему то захотела родить ребенка в 49 лет. И у нее было сразу 3! претендента на роли отца ребенка. Молодой негр которого она встретила на улице, таджик-гастарбайтер и немолодой лимитчик. Так вот эта дама тоже была совершенно уверена, что выглядит на 18 лет. На самом деле она и выглядела как старая немытая алкашка от которой несло за несколько метров как от протухшего бомжа. Вы, наверно, ее сестра и это у вас семейное.
Можно тебя изнасиловать в попу? О, лолита