Гость
Статьи
Что вам помогло от …

Что вам помогло от постакне?

Расскажите о вашем опыте лечения рубцов постакне. Что вам помогло, что не помогло? Важен каждый опыт, даже негативный. Я борюсь с постакне же полгода. Никак не уходят следы. Пробовала болтушку, контрактубекс и чистку. Сейчас думаю пойти на лазер.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Пилинги помогли.

565

Только пилинги ,вообще к врачу ,самостоятельно их не убрать .

гость

У меня обычные пятнышки от нескольких прыщей, но иногда напрягает их всё время камуфлировать консилером, лучше бы их не было, так вот.. я купила в дрогисте масло для умывания с витамином А и после 2х недель применения к удивлению заметила улучшение внешнего вида кожи, она стала менее сухой и все пятнышки побледнели, некоторые исчезли. Я верю в поожительное воздействие витамина А на кожу и неслучайно.

Гость

1. Лазерная шлифовка лица несколько раз.
2. Ретинол на ночь, 1%.
3. Пилинги.

Гость

гликолевый пилинг помог, лидаза под ультразвук нет

katya0

Не надо лазер! У вас не такое старое постакне, чтобы прибегать к таким радикальным методам. Поверьте, мне лазер - это не самое лучшее, что можно применить от постакне. Это неоправданно дорого и не самая приятная процедура. К тому же я слышала, что у многих была испорчена кожа после лазера. Купите в аптеке гель Постакнетин. Он с большим количеством регенирирующих компонентов. Создан специально от постакне. Я им меньше месяца пользуюсь, а эффект уже есть.

Гость

Мне ничего не помогает( Пилинг пробовала и глубокую шлифовку. Мне кажется, только хуже стало. А денег выложила немаленькую сумму(

Гость

Смотря какие у вас рубцы остались. Я пользуюсь ночным кремом Азелаин-форте Серацин Либридерм. Он помогает мне от высыпаний, поддерживает кожу в здоровом состоянии и плюс осветляет постакне.

Alina

Болтушка вообще не от постакне. Именно от этих следов гель постакнетин хороший. Он восстанавливает клетки кожи и разглаживает ее. А противопигментный компонент убирает красноту.

Мария

Пилинги действительно помогают от постакне. Я делала прошлой зимой с Ретасолом. И процедура совсем несложная: мазала лицо несколько дней подряд. Верхний слой отшелушивается, а под ним - более чистая кожа.

Мне Постакнетин советовали. Сказали, что хороший. Я пока еще не брала его. Вот собираюсь скоро купить и начать лечение.

Мила

Не поняла, как чистка может помочь от постакне. Пилинги помогают, можно с домашних начать, Ретасолом например (аналог салонного желтого, но не такой жесткий), если есть деньги - можно сразу к косметологу идти, только важно выбрать толкового

Алина

Чистка никак не убирает следы постакне. Лучше всего справится пилинг! Лазером очень больно. Я вам рекомендую пройти у косметолога курс пилингов. Я сейчас прохожу курс на пилингах аравия

Кристина

Если сочетать шлифовку с плазмолифтингом, плюс вылечить жкт, можно вылечить даже тяжелую форму акне. Всё индивидуально, не спорю. Но лично мне подошли эти процедуры. Мне их проводила Мария Рузгис. Профессионал с большой буквы, у нее всегда научный подход, достаточно глубокие знания анатомии лица и кожи. Она персонально составила мне эту лечебную программу. Шлифовка дала невероятный результат, а плазмолифтинг помог восстановить и обновить кожу, повысить упругость, выровнять цвет до идеального состояния.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема