#нуженсовет Я пробовала очень мого разных от борной кислоты до тоников от avon и теперь не знаю чем пользоваться.
камшот
Ля рош позе, приходишь в любую аптеку и там будет продаваться. Берёшь гель для умывания, увлажняющий крем и крем для глаз
- всё это для чувствительной кожи, и никаких проблем не будет.
Доверяете косметике Ив Роше? У них есть успокаивающий крем в тюбике для чувствительной кожи увлажняет и успокаивает быстро раздражающуюся кожу. Есть марка Биодерма у них очищающий, успокаивающий крем для чувствительной кожи есть. Ну что ещё-то? ЛРП вам уже посоветовали. Ну Бепантен ещё для сухой, чувствительной кожи есть ещё. Выбирайте на вкус и кошелёк.
Либридерм однозначно. У этой фирмы есть много средств для чувствительной кожи. Осенью перехожу, например, на гиалуроновую коллекцию. Кстати, сейчас у них такая модная фишка эко-рефиллеры(это сменные блоки). Покупаешь крем, когда он заканчивается, просто покупаешь сменный блок. Мне, как человеку, который заботиться об экологии-это важно. используется гораздо меньше ненужного пластика.
Лучше всего вам подберет тоник робот)) я проходила недавно тест - онлайн диагностика кожи и мне после программа сама подобрала домашний уход, в том числе и тоник. Оставлю ссылку https://shop.aravia-prof.ru/test/domashniy_ukhod_za_litsom/ Тут без регистрации, ввода личных данных и телефонов))