Гость
Статьи
Микроблейдинг бровей …

Микроблейдинг бровей стоит ли делать?

Начиталась страшилок,что краска может разойтись ,что микрошрамы ,что повреждаются свои волоски .А мне хотелось бы слегка подправить бровь микроблейдингом 6д ,не знаю стоит ли,свои брови нормальные но можно ярче и более аккуратней сделать

Чёрная кошка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю эту моду на брови, имхо лицо становится грубее. Я тенями подкрашиваю на работу, а в выходные предпочитаю свежее молодое лицо

Гость

У меня микроблейдинг, очень довольна, несмотря на то, что прошло уже пару лет, форма все равно держится. Главное - хороший мастер.

Гость

Нет, не стоит.
А вот пудровка бровки сделайте, но в профессионала

Гость

https://www.instagram.com/salon_krasoty_guma_karakol/

Twen

я не сделала, боюсь. крашу свои каждый день.

Камилла
Twen

я не сделала, боюсь. крашу свои каждый день.

Так я тоже, только не всегда есть время на это(

Twen
Камилла

Так я тоже, только не всегда есть время на это(

привыкла уже, руку набила.

людк

Мне не нравятся тату, любого вида. Тем более же есть средства, которые позволяет отрастить свои красивые брови.

Камилла
людк

Мне не нравятся тату, любого вида. Тем более же есть средства, которые позволяет отрастить свои красивые брови.

Например?

людк
Камилла

Например?

Ну тот же активатор роста бровей и ресниц horse force, я с ним отрастила брови, которые не зарастали несколько лет после коррекции.

Камилла
людк

Ну тот же активатор роста бровей и ресниц horse force, я с ним отрастила брови, которые не зарастали несколько лет после коррекции.

Ого. Он что, на гормонах, раз такой эффективный?

людк
Камилла

Ого. Он что, на гормонах, раз такой эффективный?

Нет, только натуральные растительные компоненты, безопасный, но работает - супер.

Жужа
людк

Нет, только натуральные растительные компоненты, безопасный, но работает - супер.

Ой, умру от смеха. Помазал брови маслом и они сразу выросли. Ога.

Гость

не делайте ничего, хороших мастеров единицы в толпе. вчера делала микроблейдинг у Юлии Чебан +789523594408, принимает на Ленинском проспекте в BeautyPlace Спб, изуродовала меня за 4500р и сделала мне тонкие брови , набив паралельные жирные линии на моих имеющихся волосках, вместо того, чтоб набить их там где их нет, сделав мне бровь шире как и договаривались.эскиз был толстый,я пришла с накрашенными толстыми бровями,а ушла с подчеркнуто тонкими бровями,которые никому не идут. https://instagram.com/yuliacheban.brows?igshid=8dxng2hx2ikm

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема