Кто пользовался люкс марками типа LA PRAIRIE, La mer , sisley и др.
В чем отличие от бюджетных марок типа clinique ?
Знаю только La Mer, через неделю применения убрал сухость, на этом все отличия. У меня иногда шелушится кожа и ничего не помогает. По остальным свойствам сиреневая сыворотка estee lauder ничуть не хуже стоит дешевле.
В том что есть эффект, при чем сразу а не якобы после скольки-то месяцев. Серьезно, хороший уход стоит своих денег, Вопрос только в том где их взять.
LA PRAIRIE очень хорошие, но ненамного Луше, чем Кларенс, к примеру. Уж 300 евро за банку точно не стоит. А так кому что больше подходит, я вообще после израсходования дневного и ночного кремов даю коже отдохнуть месяца 2-3, пользуюсь либо другими кремами бюджетных марок типа хаушки или новыми биомарками, но не каждый день, а через 2-3 дня, маслом для лица. Так самый лучший уход - это спорт, после него лицо молодеет.
Мне что la mer, что балет. От любого крема морда мокрая, блестящая, и ощущение, что грязная, толку никакого. Напробовалась в свое время, даже под индивидуальный заказ в клинике делали. Эффект тот же.
У меня сухая кожа,но оказалось в организме нехватка микроэлементов,после бадов лецетин и омега 3 состоянии кожи улучшилось.От просто ухода такого не было.Все же подпитка изнутри думаю важнее для сохранения молодости.
Когда за неделю исчезают ВСЕ высыпания на коже, шелушения и покраснения, дело не в силиконах. У меня чувствительная кожа и для меня реально есть разница. Эффект от тех же средств я могла заметить и на своем друге
Если этого так просто добиться хорошо бы чтобы все крема и уход так работали, но увы
Не пользовалась, не вижу смысла в креме за 20 штук.... у меня сейчас уход за лицом от профессионального бренда Аравия - очень довольна, у них качественные составы, и вообще весь мой уход стоит в 2 раза дешевле чем одна банка крема от люксовых марок....
Пробовала и люкс, и бюджет и средний сегмент. Поняла, что лучше всего помогает косметика правильно подобранная под особенности кожи и та, что помогает на клеточном уровне. Пользуюсь кремом дневным возрождающим роз де роз, отличный. Эффект действительно потрясающий
Может кому то нужно продаю маски BELLEFONTAINE
Увлажняющая маска для обновления кожи 50 мл и 200 мл (это салонный вариант) и BELLEFONTAINE
Осветляющая маска двойного действия 50 мл так же есть BELLEFONTAINE Golden Caviar Face Mask (икорная маска) 1 упаковка и
BELLEFONTAINE Golden Caviar Activator 500 ml ( тоже салонный вариант) 1 шт, подарили а мне столько не израсходовать в цуме стоят по 27 тыс отдам по 16 тыс может кто то давно хотел попробовать но цена кусается, мне пришли из швейцарии все оригинал да и подделок на такую продукцию не бывает) пишите на почту 1115215@mail.ru территориально Москва