Как ухаживать за кожей лица в 25?
Из за того, что много работаю лицо стало увядшим и стали появляться небольшие тёмные круги под глазами.
Кожа комбинированная, немного проблемная (высыпания переодически)
Кремами ещё рано пользоваться, поэтому ночь наношу миндальное масло вокруг глаз.
Что посоветуете?)))
внешнее состояние на прямую зависит от внутреннего.
Сон и меньше стресса делают чудеса.
Кремами не рано. Подберите просто увлажняющий крем для своего возраста. И обязательно хорошо очищайте кожу, никогда не ложитесь спать с макияжем (мицелярка и пенка/гель для умывания, например). И кстати, на счёт макияжа, если пользуетесь тональным кремом или ВВ, то выбирайте что-то по дороже, профессиональное. Не забивайте кожу массмаркетом.
Кремами не рано. Подберите просто увлажняющий крем для своего возраста. И обязательно хорошо очищайте кожу, никогда не ложитесь спать с макияжем (мицелярка и пенка/гель для умывания, например). И кстати, на счёт макияжа, если пользуетесь тональным кремом или ВВ, то выбирайте что-то по дороже, профессиональное. Не забивайте кожу массмаркетом.
А какой посоветуете крем увлажняющий?
Каких марок)
Почему кремами и рано? Я в шоке, если честно, они же разные бывают. Пользуюсь с подросткового возраста кремами. На улицу без крема выходите? На ночь не можете?
Мне тоже 25, пользуюсь легким тональным кремом Chanel. Мне хватает упаковки на год, при том что пользуюсь ежедневно, поэтому это даже экономичнее, чем если раньше я пользовалась всякими дешевыми средствами. Он очень хорошо увлажняет, мне нравится)
Сон, спорт, питание. Спать ложиться до 22:30, кушать мало вредного и много полезного, двигаться, активничать, быть на свежем воздухе
А кто Вам сказал, что кремами рано пользоваться в 25 лет? Или Вы о возрастных кремах? ими, да , рановато пожалуй, если морщинки не беспокоят. А обычный увлажняющий крем должен быть у любой девушки! Как в 13, так в 25, и в 45 лет! Без него никуда! Его от типа кожи надо подбирать. У меня например кожа жирновата, я потому беру для нее крема . Сейчас уже приличное время пользуюсь кремом аевит матирующим (красно-белая упаковка такая), можно в магнит косметик приобрести, он хорошо помогает
А кто Вам сказал, что кремами рано пользоваться в 25 лет? Или Вы о возрастных кремах? ими, да , рановато пожалуй, если морщинки не беспокоят. А обычный увлажняющий крем должен быть у любой девушки! Как в 13, так в 25, и в 45 лет! Без него никуда! Его от типа кожи надо подбирать. У меня например кожа жирновата, я потому беру для нее крема . Сейчас уже приличное время пользуюсь кремом аевит матирующим (красно-белая упаковка такая), можно в магнит косметик приобрести, он хорошо помогает
Не уточнила, я о возрастных кремах.
Я также ухаживаю за лицом) умывалки, маски, пилинги и увлажняющие крема.
прям резанула фраза "кремами рано". Кремами никогда не рано, просто надо правильно их подобрать и подбирать не один крем, а полностью уход за кожей: это и очищение, и тони, и сыворотка (если надо), и маски, а потом уже крем. И да, однозначно все должно быть хорошего качества, я сразу подбирала косметику проф марки, так как масс-маркету не доверяю.
прям резанула фраза "кремами рано". Кремами никогда не рано, просто надо правильно их подобрать и подбирать не один крем, а полностью уход за кожей: это и очищение, и тони, и сыворотка (если надо), и маски, а потом уже крем. И да, однозначно все должно быть хорошего качества, я сразу подбирала косметику проф марки, так как масс-маркету не доверяю. Отлично работают сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Аравия и крем против вросших волос с АНА-кислотами этой же фирмы.
Кремами пользоваться не рано. Косметика есть для любого возраста, для Вашего в том числе. Возьмите увлажняющий крем или флюид для себя, исходя из потребностей кожи, делайте маски. Можно короткими курсами на ночь Радевит мазать вместо крема, с ним кожа быстро станет более свежей, мягкой и увлажненной
А кто вам внушил, что рано? Мне 27 и я пользуюсь кремом для век от аравии с пептидами. Нет ни темных кругов, не морщинок. Просто уход надо по потребностям правильно подбирать.
пилинг, увлажение/питание
Рекомендую попробовать линейку за кожей Серацин Либридерм с азелаиновой кислотой. У меня крем ночной, он не только решает проблему лишне й выработки себума, но еще и увлажняет хорошо
В 25 рано?? При такой коже уже давно пора. Крема Гиалуроновые у Либридерм идут с 16 лет например. Я бы Вам посоветовала взять уход в серии АЕВИТ, можно подобрать под Вашу кожу
Посоветую пропить курс витаминов. Их явно не хватает. Но конечно сначала лучше сдать анализы, можно где угодно, да даже гемотест сходить, а потом уже решать какие необходимы и приступить к курсу
Посоветую хорошего косметолога, а именно Бабаеву Л.С из госпиталя мира, отличный специалист. А дальше уже все индивидуально, мне например, учитывая все мои недостатки кожи, она посоветовала мезотерапию, сейчас прохожу курс, до этого пиллинги пробовала разные, от них тоже потрясный эффект. В общем, в вопросе ухода за кожей все очень индивидуально, сама врач должна сначала осмотреть вашу кожу и уже после назначить необходимые процедуры. По-моему лучше единожды потратиться на хорошего косметолога, чем на протяжении долгого времени мазаться бесполезными кремами
Я бы вам посоветовала пройти тест онлайн на состояние кожи от Аравия. Там программа вам сама бесплатно за пару минут подберет нужный именно вам уход. https://shop.aravia-prof.ru/test/domashniy_ukhod_za_litsom/ Я после этого теста заказала себе пару средств, идеально подошли.
А почему кремами пользоваться рано? В принципе уход коже нужен всегда, начиная с подростковом возраста так точно. Для начала очищение, тоник, увлажняющий крем и можно отдельный крем вокруг глаз тоже лёгкий, увлажняющий. Если прыщи появляются, то нужно лечить - я проходила курс геля клиндовит, больше не появлялись прыщи после этого.
Мне помимо кремов для молодой кожи очень КардиоОрганик помог. С ним кожа становится свежее и подтянутей. После двух месяцев приема на лице прошли высыпания, оно стало чище. Попробуйте тоже пропить его.
Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)