Гость
Статьи
Архитектура бровей

Архитектура бровей

Очень бы хотелось узнать мнение уже "бывалых" женщин. Брови от природы редкие и невыразительные, глаза не очень большие. Подкрашиваю брови тенями или карандашом, выглядят намного лучше. Очень хотелось бы такой же ухоженный вид как у многих женщин. Хотела бы узнать: какой лучший способ ухода за бровями? Кто делал татуаж, как это влияет на кожу/вами волосы? Оправдывает ли себя пудровое напыление? Через год-два таких процедур ваша внешность не стала хуже? Всем спасибо!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я не знаю, что подразумевается под понятием "бывалых женщин", но я в свои 15-16 знатно так общипала брови. И только недавно (в 20 лет) решила узнать, можно ли их "вернуть".
Еще как можно. Использовала касторовое масло месяца 2-3 (в период карантина), всё отросло. Масло продается в аптеке за копейки (30-50руб в баночке, 90-100руб с щеточкой для ресниц и бровей). Минус данного способа - советуют НЕ выщипывать волосы в этот период вообще. Так как еще не сформировалась форма брови.
Уже месяца 2 не использую касторовое масло, брови не выпали. Волосы у меня от природы густые, если что. Но до применения масла брови не отрастали.
Прежде чем платить за татуаж, который потом хрен выведешь, попробуйте сначала этот безобидный и дешёвый способ.

Гость

А мне масло не помогло, я им почти погода пользовалась.

Гость

Если при выщипывании бровей была повреждена/ вырвана волосяная луковица,то волос в этом месте не вырастет,хоть чем мажь

Гость

я недавно избавилась от татуажа, уж лучше рисовать самой аккуратненько. Я свои сейчас вот отращиваю с помощью активатора роста Хорс форс, такие бровки уже хорошие стали, никого татуажа не надо

Twen

вообще не люблю татуаж, не нравится совсем. лучше уже рисовать самой.

людк
Twen

вообще не люблю татуаж, не нравится совсем. лучше уже рисовать самой.

Если рисовать умеешь. И свои брови нормальные.

Twen
людк

Если рисовать умеешь. И свои брови нормальные.

ну, эти художетсвеные способности можно развить)

Гость

И я хочу похвалить активатор для роста бровей и ресниц horse force, я с его помощью наконец-то отрастила свои брови, которые после перещипа никак не зарастали.

людк
Гость

И я хочу похвалить активатор для роста бровей и ресниц horse force, я с его помощью наконец-то отрастила свои брови, которые после перещипа никак не зарастали.

И много времени это заняло?

Гость
людк

И много времени это заняло?

Около двух месяцев, сейчас и ресницы с ним отращиваю.

людк
Гость

Около двух месяцев, сейчас и ресницы с ним отращиваю.

Где он продается?

Гость
людк

Где он продается?

Я лично в фирменном онлайн-магазине заказываю, а так по магазинам не искала.

Гость

делайте лучше архитектуру бровей, если не понравится, так смоется, ещё возьмите для ухода за бровями и ресницами активатор роса у horse force, я шикарно всё отрастила с ним

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: