Девочки,посоветуйте хорошую сыворотку питательную и крем для лица. По стоймости в пределах 3 тысячи за каждый продукт. Тип кожи:нормальная
гиалу б 5 ля-рош крем и сыворотка.
Или сыворотка с витамином С и крем редермик с тоже Ля-рош
Лореаль ив роше
Свежий эякулят
Имхо сыворотка увлажняет, а хорошо питает только крем
Evinal Мультипептидная антивозрастная сыворотка, и не смотрите что она дешевая, там неплохой состав, по действию классная.
Из яйца лучший крем для лица
Rose de Rose Librederm возрождающая сыворотка и возрождающий крем, питают отменно, питают, запах обалденный, розой, они на основе гидролата дамасской розы.
Rose de Rose Librederm возрождающая сыворотка и возрождающий крем, питают отменно, питают, запах обалденный, розой, они на основе гидролата дамасской розы.
я где-то читала, что крема на основе гидралата в разы лучше, чем обычные, так как гидралаты усиливают действие остальных компонентов крема и работают он на клеточном уровне, а не поверхностно
Я перешла на косметику Sesderma. Там можно найти продукцию для любого типа кожи. Больше всего нравятся маски, потому что эффект виден сразу. Сыворотки ампулы тоже ок.
Вы можете взять гиалуроновую сыворотку Либридерм. Она вам будет увлажнять кожу. И гиалуроновый крем этой же фирмы для нормальной кожи с экорефилами. Он еще с спф 15. И на сменных блоках можно эконоить.
Раньше не верила в сыворотки мгновенного действия, но La Prefere изменил мое мнение. Их лифтинг-сыворотка Maxilift PRO действительно потягивает кожу - результат виден невооруженным глазом, это просто фантастика.
сыворотка Aquabalance Serum (бренд La Prefere) помогла мне восстановить кожу после неудачного пилинга. Это просто богическое увлажнение! Не передать словами!! 3 вида гиалуроновой кислоты в составе и в результате кожа буквально оживает