Девочки, доброго времени суток. Месяц назад впервые подколола губы(препарат 0.8 суджидерм). В целом результат устраивает, но хотелось бы больше объема. Написала своему косметологу говорит, что больше не надо и просит прийти к ней через пол года что бы подколоть ещё раз. Посоветуете, лучше подождать реально 5-6 месяцев и опять сделать 0.8 суджидерм или мб в след раз попросить 1.0 мл? И если я сделаю 0.8 они будут больше чем в этот раз?(доктор сказала, что в первый раз результат не полный, ибо много уходит на увлажнение?)
Хм...некоторым нужно действительно через 5-6 месяцев, некоторым через месяц. Тут решает клиент. Но вам не нужно прям сразу 1 мл колоть. Можно уколоть 0,5, а потом через 2 недели снова 0,5.
Я подкалывала месяц назад и наверное в октябре снова уколю верхнюю губу, где нибудь 0.3 или 0.4 мл, может даже сразу 0.5
Раз в полгода подкалываю. Все отлично. Пока ничего не отвалилось.
Сообщение было удалено
Помолчал бы, крыса завистливая.... Глазки мелкие, злобные, губ нет, фигура подростка 10 годов. Самомнения как у незнамо кого, капец
Хм...некоторым нужно действительно через 5-6 месяцев, некоторым через месяц. Тут решает клиент. Но вам не нужно прям сразу 1 мл колоть. Можно уколоть 0,5, а потом через 2 недели снова 0,5.
Я подкалывала месяц назад и наверное в октябре снова уколю верхнюю губу, где нибудь 0.3 или 0.4 мл, может даже сразу 0.5
Спасибо за ответ! А препарат должен строго быть тот же?
Делай так, как косметолог говорит)
Можно сходить за вторым мнением к другому косметологу. Например, в центр Ретиноиды, я там делала губы в этом году, мне очень понравилось