Гость
Статьи
Постакне

Постакне

Как вы избавились от постакне (пятен после прыщей) ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Пятна сами посветлеют со временем.

Гость

Полное половое воздержание надо Вам. Энергию накопите и увидите как пятна начнут исчезать.

Гость
Гость

Полное половое воздержание надо Вам. Энергию накопите и увидите как пятна начнут исчезать.

Эм, мне 18 и у меня его ни разу не было как бэ)

Гость

У Вас молодая кожа, восстановится быстро, главное, берегите ее от солнца и не пользуйтесь всякими народными средствами.

Гость

я лечу кожу от прыщей средствами с азелаиновой кислотой, следов не остаётся практически) А если уж где и есть, то пропадают при дальнейшем уходе

Анна

Протирайте лицо Ретасолом 2 раза в день до тех пор, пока не начнется шелушение. Получится легкий ретиноевый пилинг, он пятнышки уберет и кожу подравняет.

Ольга

Мне уменьшить следы постакне помог крем ночной Азелаин антиакне от Серацин Librederm, он еще и отлично увлажянет и успокаивает кожу, нормализует выработку кожного сала

Ирина

У меня было многолетнее серьезное постакне, смогла только лазерной шлифовкой избавиться, и то не за одну процедуру. Делала DOT-шливовку в центре Ретиноиды

Алина

Лучше всего с пятнами от прыщей работает пилинг. Я делала курс у косметолога в том году, но можно и дома. Я в в этот раз купила у косметолога легкий мультикислотный пилинг Аравия 5% и взяла сразу нейтрализатор. Уже сделала 2 раза - кожа заметно улучшилась, некоторые пятна сошли полностью, некоторые очень заметно посветлели.

Я гель азелик использовала, пятна ушли. Остались шрамики, не заметные, но с ними все равно хочется что-то сделать, так что думаю ещё о шлифовке

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: