Вопрос в теме
https://uk.elemis.com/pro-collagen-marine-cream.html
Профессиональные крема для косметологов
Сейчас Cerave.
корейским полхзовалась недорогим,назвние забыла
сейчас не пользуюс потому что еще тепло
с коллагеном и спф
Биодерма.
Я постоянно делаю клизмы и пью антибиотики. Ни одного прыща,
кожа белая, как пергамент.
payot hydra 24+ essence, это увлажняющее желе . В холодные месяцы года к нему добавляю крем frei ol
Пользуюсь отбеливающим Himalaya herbals, его когда наносишь он как тональный, еще корейскими спреями it's real. Но я этими средствами скорее просто отваживаю себя от дурацкой привычки трогать и ковырять лицо))) может кожа стала лучше скорее за счёт того что удалось)))
Сейчас ullex с гиалуроном,гель для глаз, тоник(как тонер),крем-гель для лица и сыворотка(под макияж)..не сушит,увлажняет
l'oreal
Сейчас гель клиник с концетратом от морщин,до этого лосьон клиник с концетратом для уставшей кожи,на зиму возьму лосьон ,но с другим концетратом)в общем понравилась очень эта тема
Мне средства от Аравия очень нравятся.
Лиерак
Мне нравится крем AEVIT Librederm питательный, по цене доступный и отлично напитывает кожу необходимыми витаминами, хорошо увлажяет и не скатывается
Я постоянно делаю клизмы и пью антибиотики. Ни одного прыща,
кожа белая, как пергамент.
В смысле ? Постоянно антибиотики ??! Тогда, если вы заболеете и без них не выжить, они уже не будут на вас действовать. Это не говоря об общем вреде организму. Лучше готу кола закажите на айхербе.
мне 40+, пользуюсь нейрокосметикой Роз де Роз Либридерм, серия шикарная, даёт видимый эффект
Я пару дней назад прошла крутой онлайн тест диагностику состояния кожи, и мне бесплатно высветился домашний уход который мне отлично подойдет. Сегодня купила пару средств. Мне очень понравилось. Попробуйте и вы. https://shop.aravia-prof.ru/test/domashniy_ukhod_za_litsom/
Кожа жирнится очень сильно, пользуюсь сейчас кремом аевит от либридерм (красно-белый такой) матирующий, вот он хорошо помогает. А вообще любой крем надо брать исходя из потребностей кожи
Тоже беру Либридерм АЕВИТ питательный. Очень понравился, не жирный, но при этом увлажнает хорошо, пахнет приятно, витамины в составе. Давно такой искала и нашла, кстати, просто в Магните.