Добрый вечер всем! Напишите девушки какие используете уходовые средства, желательно профессиональные. Очень хотелось поменять весь уход на хорошую профку, но чтоб не очень дорого. Много читаю отзывов на сайтах о корейской косметике, но мне дороговато. Рассмотрела бы Аравию, знаю многие косметологи используют именно её и она по доступным ценам.
На себе экономить нельзя особенно если вы взрослая девушка 25+
Дешёвого хорошего ухода не бывает ,корея ерунда .
Посмотрите уход в Кристине еще можно доктор Хаушка они более бюджетные
Но лучше сходить к косметологу и она подберёт то что надо вашей коже .
А отвечать только девушкам?
Obagi посмотрите, не дёшево, но 1-2 наименования купить можно. Серую у них просто замечательный.
Перестала мыть лицо мылом, теперь мою только водой и шампунем, только когда голову мою. Кожа стала гораздо лучше. Крем не использую, люблю сыворотку.
У моего мужа, который ничего не использует, прекрасная кожа. Беру пример с него
Фигня. Какие у мужиков бывают красивые лица с прекрасной кожей! Диву даюсь
Кристину давно пробовала у косметолога, честно не поняла её и была маска дома для лица, ничего не делала.
Перестала мыть лицо мылом, теперь мою только водой и шампунем, только когда голову мою. Кожа стала гораздо лучше. Крем не использую, люблю сыворотку.
У моего мужа, который ничего не использует, прекрасная кожа. Беру пример с него
Вот вот) у моего тоже шикарная кожа на лице. Мы отличаемся( если не буду мазать зашулушусь)
У мужчин плотнее ощутимо кожа, потому не удивительно.
Свекровь у меня медик, косметологом работала, так вот говорит на Корею аллергия может развиться и вообще не подходят коже некоторые из азиатских компонентов. У них тип старения другой, климат и задачи у косметики у нас отличаются. Ну и еще сейчас просто тренд на нее, потому везде она.
У нее денег впритык, сидит на белорусской продукции: сыворотки, крем. И на масках аптечных, которые тканевые: фирмы самые разные.
И сколько на нее смотрю, мне б так в 50 выглядеть. Птоза нет, кожа сияет и свежая. Но тут я знаю, что она постоянно лечится и пьет витамины с айхерба, на это большой упор. И она у меня адепт философии : дорого значит качественно, но здесь показала что уход: генетика, питание и изнутри знание своих слабых мест в здоровье.
У мужчин плотнее ощутимо кожа, потому не удивительно.
Свекровь у меня медик, косметологом работала, так вот говорит на Корею аллергия может развиться и вообще не подходят коже некоторые из азиатских компонентов. У них тип старения другой, климат и задачи у косметики у нас отличаются. Ну и еще сейчас просто тренд на нее, потому везде она.
У нее денег впритык, сидит на белорусской продукции: сыворотки, крем. И на масках аптечных, которые тканевые: фирмы самые разные.
И сколько на нее смотрю, мне б так в 50 выглядеть. Птоза нет, кожа сияет и свежая. Но тут я знаю, что она постоянно лечится и пьет витамины с айхерба, на это большой упор. И она у меня адепт философии : дорого значит качественно, но здесь показала что уход: генетика, питание и изнутри знание своих слабых мест в здоровье.
Ваша свекровь наверное стройная, поэтому и птоза нет, а не благодаря сывороткам😊
мне 40, перешла на нейрокосметику, от неё реально вижу эффект, при чём явный. Ещё раз в неделю делаю маску: миндальное масло 9-10 мл, по 1 капсуле витамина: А, С и Е, 1 ч. ложка жидкого меда. Предотвращает преждевременное старение, и придает кожному покрову сияющий вид.
мне 40, перешла на нейрокосметику, от неё реально вижу эффект, при чём явный. Ещё раз в неделю делаю маску: миндальное масло 9-10 мл, по 1 капсуле витамина: А, С и Е, 1 ч. ложка жидкого меда. Предотвращает преждевременное старение, и придает кожному покрову сияющий вид.
Не слышала про такую косметику, это где продаётся?
Я недавно для себя открыла сыворотку Лора мезоэффект. Это домашняя альтернатива салонной мезотерапии. Имеет офигенный состав: 4 вида пептидов, 3 вида гиалуроновой кислоты и витаминный комплекс. За месяц приема кожа существенно стала лучше. Можно с мезороллером брать, а можно и без.
Мне косметолог средства Аравия подбирал, осталась очень довольна.
Я недавно для себя открыла сыворотку Лора мезоэффект. Это домашняя альтернатива салонной мезотерапии. Имеет офигенный состав: 4 вида пептидов, 3 вида гиалуроновой кислоты и витаминный комплекс. За месяц приема кожа существенно стала лучше. Можно с мезороллером брать, а можно и без.
Достойный состав. Хочу побаловать себя чем-то из уходовой косметики, но чтоб был результат. Мне 37 лет. Я правильно поняла сыворотка Лора мезоэффект уже идет как омолаживающий уход. Вы ее наносили под мезороллер? Крем после нее нужен? Каждый день пользовались? Покупали в аптеке?
Достойный состав. Хочу побаловать себя чем-то из уходовой косметики, но чтоб был результат. Мне 37 лет. Я правильно поняла сыворотка Лора мезоэффект уже идет как омолаживающий уход. Вы ее наносили под мезороллер? Крем после нее нужен? Каждый день пользовались? Покупали в аптеке?
Попробуйте. Сыворотку лора мезоэффект по возрасту Вам уже можно:). Это домашняя альтернатива салонной мезотерапии. Можете наносить как Вам нравится. Я и так и так делаю. Если с утра под крем, то без, а если вечером, то с мезороллером. Просто надо время чтобы покраснение прошло. И в аптеках можете поспрашивать. Я на фитомаркете брала, 839 руб. без мезороллера стоит.