какие недостатки бросаются в глаза?
что изменить?
Всё
Изменяй мужу. О недостатках забудешь. Будет забавно и интересно, когда тебе лижет любовник, а муж по телефону просит тебя зайти в булочную и купить хлеба на ужин. Или ты делаешь минет и он звонит, ты продолжаешь, изредка ему отвечая, чтоб не прерывать разговор, он там жалуется и рассказывает как прошёл день, а ты минетишь партнёра)). Главное, чтоб партнёр не сдал воплем оргастической разрядки. Хотя партнёру это наивысший кайф- баба сосёт и разводит лоха, которому ты в этот миг наставляешь рога! Твори, выдумывай, пробуй- жизнь заиграет новыми красками и забудешь о толстых икрах, жидких волосах и некрасивом вымени.
Отсутствие бабок на счетах, говеная тачка и дурацкая болтовня о себе.
Если говорить о лице, то вопрос очень индивидуальный, потому что даже большой нос может особый шарм придавать, если гармонично смотрится с другими частями лица, скажем так. Ну а если о теле, то я на грудь обращаю внимание ))) я не маньячка, смотрю на женскую грудь только для сравнения с собой) появилось у меня это кстати после пластики, когда сделала грудь у Боровиковой Анны (к слову, замечательная врач, красиво делает маммопластику разных видов). Так и у других людей - если у кого-то комплекс лишнег веса, то он на полноту других обращает внимание, если нос кривой , то на нос, ну и тому подобное