Девушки, вы пользуетесь тоналкой, консиллером и всеми этими штуками для лица? Они так поры забивают, теперь столько прыщей от них🤢не знаю как вылечить. Впринципе у меня и так проблемная кожа, но такое чувство что от тоналки она ещё хуже.. Или может лучше покупать дорогую и брендовую косметику а не обычный массмаркет?
Дорогая тоже может забить. Пользуйтесь только на мероприятия, а не на каждый день, ну и главное хорошее очищение.
Я стараюсь ухаживать за кожей, а не замазывать недостатки
На том, что соприкасается с кожей, лучше не экономить. Масмаркет - это все мусор. Тоналку, пудру, крема по уходу лучше выбирать профессиональные.
А вообще прыщи это проблема, которая прежде всего изнутри начинается. Посетите дерматолога и эндокринолога, сдайте анализы, чтоб знать причину наверняка.
Всю жизнь была проблемная кожа. Подходили только люксовые тоналки - диор, армани, на худой конец кларанс или ля рош позе
Прыщи - это индивидуально. У меня неравномерный тон лицаи и броские синяки под глазами, без тона и консилера не обойтись. Прыщи не появляются
Просто надо найти свое+ правильный уход включая питание и витамины. Пользуюсь ВВ-кремом, в плотном покрытии необходимости нет.
Я что только не пробовала. Витамины не помагают, а питание... Это мне только овсянку без соли есть и супчик, чтобы их не было ((
Либо вы это делали сами, по наитию, либо поменяйте врача. Сейчас побороть прыщи не так уж проблематично.
У младшего брата в подростковый период на лице и спине вообще катастрофа была. Но назначили лечение витаминами и болтушками, все прошло. А может просто перерос. В любом случае, это в первую очередь не косметическая проблема, а медицинская
Я с 20 лет (ну то есть недавно совсем) перестала использовать тоналку. Консиллер наношу оч редко, если очень заметный яркий прыщичек. Считаю, что лучше так, чем потом в 30+ покупать еще больше тоналки, пытаясь скрыть испорченную кожу.
Да и плюс окружающим как-то не до твоей кожи. А знакомые не испугаются, если увидят тебя ненакрашенной (ну вдруг такое случится). Главное, чтобы брови были - касторовое масло очень советую для этого.
Не пользуюсь хожу к косметологу
К сожалению, молодые девушки не понимают,что без комметики многие из них намного красивее.Есть конечно,кому крайне необходим макияж,но в основном молодым это только возраст прибавляет и лицо выглядит либо более агрессивным,вульгарным и каким-то ненастоящим.
К сожалению, молодые девушки не понимают,что без комметики многие из них намного красивее.Есть конечно,кому крайне необходим макияж,но в основном молодым это только возраст прибавляет и лицо выглядит либо более агрессивным,вульгарным и каким-то ненастоящим.
Ерунда, косметика создана для того, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. А так, это просто дело вкуса или просто кто-то не умеет ею пользоваться грамотно.
Ерунда, косметика создана для того, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. А так, это просто дело вкуса или просто кто-то не умеет ею пользоваться грамотно.
Достоинства в виде намазаных бровей на пол лица и размалеваных губ,что как обезьяньи выглядят.Мало кто в меру умеет пользоваться в молодые годы.Идеально только у дикторов новостей,но у обычных девушек всё с лютым перебором
Всегда крашу ресницы, брови, и на губы легкий, прозрачный гель. Раньше красилась сильно, но потом заметила, вокруг женщины делают это по минимуму, а ты одна, как матрёшка, прекратила этим заниматься. Лучше сделать упор на качественный уход и витамины для кожи, ногтей, волос.
У меня проблемная кожа. Я выбрала СС крем Серацин Либридерм для своей кожи. Поры не забивает, высыпания не провоцирует, хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон.
Дешёвая косметика конечно может влиять, но она только усугубляет проблему прыщей, если она уже есть. Если кожа хорошая, то косметикой её не испортишь (главное смывать её, не ложиться спать с макияжем). Если от косме ики появляются прыщи, то нужно лечить кожу. Я после курса геля клиндовит (назначал дерматолог) вообще забыла, что косметика вызывала прыщи)