Мне 33 года. На подбородке постоянно воспаления. Такие болючие,гнойные,зарождаются где-то глубоко в коже. От них остаются пятна потом. Как от них избавиться?
секс лечит эту проблему а если не скем значит хорошая мастурбацыя
Прыщи на подбородке проблемы по женски ,надо к врачу и срочно ,это опасно .
Попробуйте крем Азелаин от Серацин Либридерм, он не только хорош для жирной кожи и обладает противовоспалительным действием, но и постакне меньше заметны с ним становятся
к гнойным прыщам можно прикладывать мазь Нафтадерм на ночь. Чтобы держалось я леплю крест накрест пластырь. Она гной вытягивает и если подольше поделать то и следов не останется. У мази сильные противовоспалительные свойства и у меня со временем вообще перестали появляться такие гнойнички.
Лучше конечно к врачу, чтоб причину выяснить. Это может быть гормональный сбой или проблемы с женским здоровьем, поэтому лучше проверить я от греха подальше. У меня высыпания были на фоне очень сильного стресса, ходила к дерматологу, прописал гель клиндовит. Использовала 6 недель где-то, все прошло. Но естественно нужно был опроблему убрать, так что ещё и на псмхотерапию ходила, чтобы сгладить последствия стресса.
если автор мужчина, то это может быть сикоз. Это воспаление появляющееся когда при бритье в ранки попадает стафилококк. Лечить надо обязательно, нельзя запускать. Может помочь мазь Нафтадерм. Она обеззараживает и лечит воспаления.