#акне
Объясните, пожалуйста, зачем люди с одним маленьким прыщиком ноют об этом тем, у кого реальные проблемы с кожей, которую человек лечит годы? Эти люди настолько глупые или просто намеренно себя так ведут? Я честно не понимаю. Может быть они издеваются? Конечно для каждого свои проблемы, и для кого-то прыщик раз в месяц действительно горе, но извините, зачем тогда это высказывать тем, для кого один прыщ в месяц - это недостижимая мечта? А куча денег при этом уходит на лечение эндокринной системы и сдачу гормонов...
Да потому что, кто- то привык , что кожа идеальная всегда и начинают загоняться из-за одного прыща. То, что у вас все гораздо серьезнее не значит, что люди должны примерять это на себя.
Да потому что, кто- то привык , что кожа идеальная всегда и начинают загоняться из-за одного прыща. То, что у вас все гораздо серьезнее не значит, что люди должны примерять это на себя.
Так я все это прекрасно понимаю, что кому-то и с одним прыщом тяжело, я им сочувствую. Но прежде чем жаловаться на такое человеку, у которого в сто раз хуже ситуация, можно же подумать, что его это заденет? Это как жаловаться безногому инвалиду о том, что у тебя кроссовки натирают. Что в таком случае должен отвечать человек))))
Так я все это прекрасно понимаю, что кому-то и с одним прыщом тяжело, я им сочувствую. Но прежде чем жаловаться на такое человеку, у которого в сто раз хуже ситуация, можно же подумать, что его это заденет? Это как жаловаться безногому инвалиду о том, что у тебя кроссовки натирают. Что в таком случае должен отвечать человек))))
ну так не многие вообще задумываются о других людях или просто кому-то нравиться ныть вот и все
У меня не один прыщ, конечно, в месяц, но и не очень сильно обсыпает лицо. Помогла серия "До и после". Недорогая и эффективная.
Покупала в аптеке обычной, у дома. Есть крем-гель и лосьон с салициловой кислотой в составе. Вот, согласно рекомендациям пользуюсь. Кожа стала чище, ровнее, высыпания минимизировались. Стоит до 300 рублей вроде одно средство. Почитайте отзывы о них.
Покупала в аптеке обычной, у дома. Есть крем-гель и лосьон с салициловой кислотой в составе. Вот, согласно рекомендациям пользуюсь. Кожа стала чище, ровнее, высыпания минимизировались. Стоит до 300 рублей вроде одно средство. Почитайте отзывы о них.
Ок, поняла. Спасибо. Почитаю сейчас, может быть, правда поможет.