Гость
Статьи
Проблемная кожа

Проблемная кожа

Всем привет.проблема моя это прыщи,особенно подкожное и особенно на подбородке ,я проверялась у врачей,сдавала анализы и тд,все хорошо.Ходила к косметологам разным ,делала чистки,пилинги,поменяла уход за кожей,не пью и не ем гадость.Раньше я смотрела не себя в зеркало и думала о том,что я красивая,но сейчас я просто не могу посмотреть на себя в зеркало без слёз,я не знаю уже ,что мне и делать,я считаю себя не красивой да ещё и с этими прыщами,я уже стооолько денег потратила на врачей ,косметологов и покупки все эти для улучшения кожи ,но лучше так и не стало,посоветуйте пожалуйста,что делать?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Не есть простые углеводы: сахар, хлеб, картошку, макароны. Есть много овощей и фруктов, мяса, жиров. Есть продукты с полезными бактериями, квашеную капусту, кефир. Спорт для кровообращения. Свежий воздух, сон. Не мыть мылом лицо, беречь бактерии на коже, ничего антибактериального, наоборот, побольше бактерий полезных внутрь

Гость

Автор, откажитесь от глютена и молочки на месяц и посмотрите, если ли улучшение или нет. Зачастую именно непереностмость этих продуктов вызывают разные воспаления в организме.

Автор
Волшебная Волшебница

Не есть простые углеводы: сахар, хлеб, картошку, макароны. Есть много овощей и фруктов, мяса, жиров. Есть продукты с полезными бактериями, квашеную капусту, кефир. Спорт для кровообращения. Свежий воздух, сон. Не мыть мылом лицо, беречь бактерии на коже, ничего антибактериального, наоборот, побольше бактерий полезных внутрь

Не ем сахар,хлеб,картошку ,макароны,начала есть больше мяса стало прыщей больше,занимаюсь спортом ,в последнее время больше спорта.Тем более мылом никогда не мыла лицо

Автор
Гость

Автор, откажитесь от глютена и молочки на месяц и посмотрите, если ли улучшение или нет. Зачастую именно непереностмость этих продуктов вызывают разные воспаления в организме.

Я не ем молочку и глютен((мне кажется ,что с такой проблемой я скоро перестать вообщем есть :(

Гость

А почему мылом не умываться? У меня жирная кожа лица

Гость

"- Кэрри, ты не притронулась к яблочному пирогу!
- У меня от него прыщи, мама
- Прыщи это наказание Господне, за блуд."
Стивен Кинг.
Ещё вопросы?

Гость

На гормоны сдавали?

Гость

Попробуйте акнекутан

Ольга

Тут или гормоны шалят или аллергического характера высыпания. Ну пилинги то не могут не помочь! Ведь они отшелушивают всякую гадость сверху. Я высыпала сильно в беременность, приходилось делать конкретный уход дома, всё же лучше лицо становилось. Даже пилинг делала лёгкий дома aravia 5% он кстати хорошо выравнивает тон .

гость

Ищите средство с наличием азелаиновой кислоты, есть мазь российского производства, она отлично справляется с прыщами. Прямо запомните этот ингредиент. И ещё хорошо помогает от всяких высыпаний чистый в таблетках минерал цинк, но пить надо несколько недель, лицо хорошо очищается, подсыхают воспаления. А не есть сахар, молочку и получить прекрасную кожу ... свежо предание, да верится с трудом, так бы все с удовольствием делали, но увы.

Татьяна

А Ретинола пальмитат не пробовали? Это единственное, что помогло привести кожу в нормальный вид. Пить его надо курсами по 4 недели, если запущенное состояние, то лечение достаточно длительное, я пила под наблюдением дерматолога, сдавала анализы. Но другие варианты мне не помогали

Волшебная Волшебница
Автор

Не ем сахар,хлеб,картошку ,макароны,начала есть больше мяса стало прыщей больше,занимаюсь спортом ,в последнее время больше спорта.Тем более мылом никогда не мыла лицо

Я про моющие средства, не конкретно про кусок мыла 😄
От мяса не может быть прыщей, какое мясо вы едите, колбасу? 😁

Волшебная Волшебница
Гость

А почему мылом не умываться? У меня жирная кожа лица

Бактерии убиваются мылом, спиртом а на коже всегда баланс бактерий должен быть

Волшебная Волшебница
Татьяна

А Ретинола пальмитат не пробовали? Это единственное, что помогло привести кожу в нормальный вид. Пить его надо курсами по 4 недели, если запущенное состояние, то лечение достаточно длительное, я пила под наблюдением дерматолога, сдавала анализы. Но другие варианты мне не помогали

А какие варианты вы пробовали?

Гость
Волшебная Волшебница

Бактерии убиваются мылом, спиртом а на коже всегда баланс бактерий должен быть

Так это же хорошо. Бактерии прыщавые и смываются мылом. Поры лучше мыло вымывает, чем пенки всякие липкие

Гость

А гормоны проверяли? Также советую линейку для ухода за проблемной кожей Серацин Либридерм, например, крем с азелаин форте отлично помогает справиться с высыпаниями, успокаивает кожу, имеет противовоспалительное действие, вообщем мне помог при такой же проблеме.

Нина

Просто делюсь своим опытом, может поможет и вам, а может инет, все индивидуально. Купила в аптеке лосьон Ретасол, стоит около 400 р и каждый день протирала им проблемные участки, у меня это подбородок, скулы. Надо сказать первую неделю были не самые приятные ощущения, кожа зудела, пекла, но терпимо. Курс 4 недели, угри, прыщи прошли, поры сузились. Сейчас периодически может вылезти 1-2 прыщи в тех же проблемных зонах я их просто цинковой мазью мажу точечно и все.

Маша

Попробуйте питаться и исключать разные продукты. Может это вам лактоза дает прыщи. А может и нет. Поменяйте домашний уход. Мне очень нравится домашний уход от Аравия, мне его косметолог подобрал месяца 4 назад - результат отличный.

Гость

Причина прыщей - бактерии. В вашем случае нужно и работу сальных желез наладить. Попробуйте зинерит. Он и с бактериями, которые эти самые прыщи вызывает, борется, и работу сальных желез налаживает.

Чем умываетесь сейчас?

Гость

А средства непосредственно от акне пробовали? Косметология и уход это хорошо конечно, но с заболеванием это вряд ли борется, только поддержка какая-то разве что. В первую очередь нужно лечение акне. Я лечилась курсом клиндовита (гель), недель 7, потом поддержка гелем азелик, ещё недель 10. Сейчас кожа ещё приходит в себя в плане постакне, но непосредственно прыщи ушли

Вера

Я от дерматолога вышла с советом покупки азелика. Купила этот гель в аптеке, сразу отмечу его небольшую стоимость, попробовала и очень понравился эффект. Кожа после него почистилась и стала сияющей

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: