Подскажите мужской крем для носогубных морщин и морщин на лбу, или женский который подходит молодым парням, только подскажите действенный крем 🤗
Крем только увлажняет и питает кожу, за счёт этого морщины становятся менее заметными, но если нужно устранить морщины, то нужно использовать инъекции ботокса.
Если уже есть глубокие заломы, то да, ботокс, но улучшить внешний вид, кожу на лице, его цвет можно серумом от Ланком Женефик, преображает в лучшую сторону за неделю пользования - 99$. И ещё хорошо внутрь витамин А, чтоб дальше заломов и морщин не было, единственный витамин, который имеет некоторое тормозящее влияние на старение кожи. Успеха вам и красоты!
курить бросайте сначала
массаж лица нужен. похудел что ль резко?
Guinot - лучше и их косметологам
ahava
Крем не знаю, но у меня сестра делала инъекции гиалуронки и результат был хороший.
Глубокие морщины ни одним кремом не разгладить,они уже зародились в глубоких слоях кожи,крем туда не проникает.Тем более носогубки,только инъекции помогут.Не тратьте деньги на дорогостоящие кремы,чуда не произойдет.
Ещё недавно прочитала,оказывается не так важен крем как сыворотка,он действует поверхностно,а сыворотки проникают глубже т.е надо делать упор на хорошую сыворотку,желательно с ретинолом.
попробуйте SkinCeuticals , у них много кремов подходить и для женщин и для мужчин
мне очень нравится у Либридерм серия Роз де роз, это нейрокосметика, реально даёт видимый результат
Маскировать свои морщинки я бы никогда не стала, а вот сделать их менее выраженными при помощи добавок вполне реально. Сама люблю лору в таблетках эвалар. Она содержит фитоэстроген дикий ямс, который способствует омоложению и поддерживает гормональный баланс. А как известно именно из-за проблем с ним обычно появляется преждевременное старение.