Не умею ни оформлять,ни выщипывать ,ни красить брови,смотрела куча видео на эту тему,училась,но они все равно неаккуратные,неровные,не знаю уже что делать,так завидую подружкам которые сами делают себе брови и получается красиво. К мастеру идти боюсь,да и лень
Скиньте ссылку на фото, может, подскажу что-нибудь. Я тоже с бровями возилась, они у меня проблемные в плане жесткости волосков
Лучше всего отрастить свою форму, насколько они растут. Так удобнее увидеть, как их уложить. Ну и форму глаза точно надо учитывать
Что значит боюсь да и лень?Вы понимаете насколько брови влияют на внешность?Отпускайте по максимуму и ищите хорошего мастера с большим портфолио.
Выщипывать должен только мастер! Вы испортите брови и не восстановите их.
Я тоже не умею , хожу к мастерам)
Что значит лень идти? А с уродскими не выщипавынными бровями как так ходить? Можно просто раз в месяц ходить на коррекцию и окрашивание, а потом тенями или помадкой подкрашивать.
Последняя фраза просто трэш) К парикмахерам тоже не ходите? К стоматологам? Все сами?
Прекрасное есть средство у Мейбеллин - тушь для бровей, даже уродски редкие брови преображаются, купите и не мучьтесь.
https://shoptoptovar.com/page/42921601e552d088fce13dcb280bcad790c8828e/ ваще без проблем сделаешь себе крутые брови