Девушки как вы относитесь к парням с проблемной кожей на лице? Появился один ухожор вроде нормальный,но на лице расширенные поры или как это правильно называется..я довольно симпатичная и знаю что могу найти посимпатичнее его но и разбивать сердце не хочется ему,он смотрит на меня постоянно с глазами по 10 рублей.. влюблёнными но я не могу сказать из за чего не хочу встречаться с ним..но когда я нахожусь на близком расстоянии с ним мне сразу бросаются в глаза его поры и лицо не очень выглядит с ними,можно сказать мне противно его даже в щеку поцеловать..вот не знаю как быть..
Если у вас отвращение даже на физическом уровне, то не мучайте ни себя, ни его. Кожу можно восстановить множеством способов. Но, как видно, вас интересует совсем иное. Ищите по сердцу.
Очень дорого делать всякие пилинги и тому подобное.. и результат нулевой практически. Полностью от этой проблемы не избавят только деньги вытянут
Прыщи это наказание Господне
"Теорию" изучать надо - Кинга!
А не сидеть целыми днями в инете, смотря порнуху
Зачем вам этот страшила со своими битыми сперматозоидами?
Потому что природа так устроена. Не зря страшные самцы выбраковываются и не допускаются к спариванию к самкам. ) если не верите, отправьте его на спермограмму и кариотипирование такого завидного, но страшилика. ) Потом отпишитесь, кайфону от своей правоты.
Ну мне кажется такие спиваются в будущем
Если НОРМАЛЬНОМУ,без прыщей,на хребет не осилите залезть,то хоть прыщавого не отвергаете.Курицы,такие курицы!! Аха ха ха.