Гость
Статьи
Прыщи - это уродство?

Прыщи - это уродство?

Прыщи, раны и шрамы от прыщей - это уродство?

Человек, задающий вопросы
12 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Да, это уродство.

Гость

Неа, я работала моделью. У трети девушек моделей ужасная кожа, гриммируемая тональником. Перелеты и диеты сказываются.
У меня тоже была жуть в свое время, не только лицо, но и спина в прыщах. Если все остальное красивое и ухоженное, то все нормально.

Гость

Нет, это наша кожа. У кого-то глаза зеленые,а у кого-то есть ранки, это часть жизни...

Капитан Очевидность
Гость

Нет, это наша кожа. У кого-то глаза зеленые,а у кого-то есть ранки, это часть жизни...

Прыщи это показатель переходного возраста или не здорового организма, поэтому люди предпочитают тех у кого их нет.

гость

Это не уродство, это большая проблема, которую надо решать, всё-таки, всегда привлекают положительное внимание те люди, у кого чистая кожа. Чистая кожа - это показатель красоты. Не нравятся модели с прыщами, смотрится убого и странно.

Гость
Капитан Очевидность

Прыщи это показатель переходного возраста или не здорового организма, поэтому люди предпочитают тех у кого их нет.

расскажите это Камерон Диаз, Кети Пери, Кендл и Кайли Дженер и еще сотням людей страдающих стрессовым дерматитом, "здоровая" вы наша.

Капитан Очевидность
Гость

расскажите это Камерон Диаз, Кети Пери, Кендл и Кайли Дженер и еще сотням людей страдающих стрессовым дерматитом, "здоровая" вы наша.

Я мужчина. Зачем мне кому то рассказывать очевидные вещи? Если бы это было не так, то прыщи бы не прятали под штукатуркой.

Гость

Автор прыщи лечатся кислотами, Адапаленом и Базироном, пользуйтесь на здоровье

Гость
Гость

Можно ваш диплом о медицинском образовании? Ставите диагноз через интернет?

Умные все такие.
Если что, ничего из предложенного мне не помогло когда-то...

Лида

Это сигнал, что что то неладно в организме, может жкт, а может уход не верный. Я сама ходила с носом в черную точечку и пошлым блеском на лбу , который был виден даже через тональник. И никакая косметика не спасла, потом пошла к дерматологу, назначил мне лосьон Ретасол и вот после месячного курса лицо чистенькое, любо дорого глянуть.

Леша
Гость

Можно ваш диплом о медицинском образовании? Ставите диагноз через интернет?

Умные все такие.
Если что, ничего из предложенного мне не помогло когда-то...

А вы думаете медики много помогают?

Гость
Гость

Прыщи это внутри организма проблема ,какие кислоты емае,ахаха

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема