Тут многие писали в темах о внешности, что для женщин лучше всего иметь круглое лицо это по-детски и мило, а женщина должна иметь детское милое лицо иначе не будет считаться красивой. Вы тоже так считаете?
Вы на звёзд голивудских гляньте, там совершенно разные типажи и все считаются красивыми
Я, например, больше люблю когда черты лица резкие, это благороднее и сексуальнее. Но вообще все от человека зависит.
Нет
Главное , трафаретные брови - будешь хотя бы в тренде.
Кому как) идеалом считается - точеный овал, но я люблю круглые лица у девушек) главное чтоб не длинное лошадиное 🤮
Ерунда какая то. Лучшая форма -овал, тк универсальная. Любой макияж и прическа. Детское/кукольное личико - это форма сердечком. А луноликие девы - это очень на любителя, у отдельных народов считаются красавицами.
Нет, у меня круглое лицо и я выгляжу как Матрона с деревни. Хочу лицо с выделенными скулами, худею, но щёки не впадают.
Круглое лицо в большинстве своем как блин и смотрится колхозно. Красиво когда высокие скулы например но в России это редкость. Круглое лицо может быть красиво только если внешность хорошая как у Тиффани Амбер Тиссен например. Но в большинстве своем это смотрится как Валюха из сериала Реальные пацаны)))))
У меня форма как у Одри Хепберн. Как по мне, очень красиво. Нравится такая форма.
Всегда привлекают хорошие пропорции в чертах лица, без перевеса .
Красивое лицо сразу видно,без обсуждения ,и не важно какой формы .
другое как на вкус и цвет ...
Круглое лицо это деревня.
К сожалению круглое лицо это проблема, если чуть поправилась, то все на щеках, не завидую обладательницам круглоликим, самый кайф овал.
Девочки,не ругайтесь.
Хуже когда счастья нет ,вот об этом точно печаль.
Ерунда какая то. Лучшая форма -овал, тк универсальная. Любой макияж и прическа. Детское/кукольное личико - это форма сердечком. А луноликие девы - это очень на любителя, у отдельных народов считаются красавицами.
Просто писали в темах про национальность, что для женщины круглое лицо и щеки это плюс поэтому славянки и самые красивые.
Это как у Барбары палвин? Большие щеки но подборок узкий ? Ведь у круглого лица подбородок широкий и не выделяется особо
Т
🤣🤣🤣 круглое лицо не идеал ни для кого. Идеал - овальное.
Ну вы насмешили представляю жирная круглая ряха - идеал))) смешно. Венера Милосская курит)
Сердечком на любителя тоже - жесткий большой лоб и скулы. Треугольник оно называется, а не "сердечком".
У меня овал идеален ,но только кот на кухне
Мужики 🐐🐐🐐
У меня ещё и глазки малюсенькие ,невыразительные, макияж только и спасает .
А так хочется иногда не краситься
Зачем не краситься? У меня большие глаза, все равно крашусь, во первых есть где разгуляться, а во вторых красивее все же с макияжем. Хотя и без хорошо, но мне нравится цвета подбирать и прочее, опять же выделяюсь на фоне остальных.
Не нравятся рязанские мордашки беляши. Они могут быть юными но всегда простоватость. Другие формы лица интересней
Это идеал, пока девушка юная, потом это ужас, брыли и круглое толстое лицо, как блин с глазами, ничего хорошего.
Круглое лицо? Вы прикалываетесь?
Нет, прямоугольное лучше, девушки с таким лицом самые фотогеничные.
У меня овальное лицо, но я завидую девушкам, у которых круглое лицо. Мне кажется круглое красиво чем овальное.