Гость
Статьи
Гиперпигментация

Гиперпигментация

Гиперпигментация на лице, кто поборол? Летом сильно, зимой намного светлее, поэтому склоняюсь к тому, что от солнца. К врачам не ходила(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно от солнца, это известный факт. Нужно пользоваться спф 50, людям склонным к пигментации. Хорошо пигмент удаляет бадяга гель и лазер пикашур

Гость

И у меня. Пользуюсь кремом с высоким спф. Иногда. Да, это от солнца.

Начнем с того, что надо в начале к врачам, т.к пигментация не редко связана с проблемами : 1.Гормонами, 2. Поджелудочной, 3.Печенкой.
С возрастом стало не так заметно, а так СПФ 80, и кислотный пилинг зимой.

Гость

И у меня пигментация.
Пользуюсь хорошим кремом, с защитой 50, но поздно начала пользоваться, уже и так на лице несколько пятен...
Надо удалять в зимнее время, не знаю на чем, на каком аппарате.
Предложений много, а где действенное...
А то зимнее время потрачу на пустышку какую- нибудь.
Я ещё гиалуронку уколола, от сухости кожи, и мне сказали что от пигментации тоже помогает. Ну и в принципе лицо должно ровнее стать , светиться изнутри будто... Эффекта ноль! В хорошем мед.центре, новокутан с био, говорили эффект с первых дней... Ноль!
Хотя у меня все подруги колят простые витаминные коктейли, за 3-6 штук...
Но я ж крутая, какой мне коктейль, если колоть то сразу в самом лучшем медцентрн и хорошой препарат....
Вот и получила, ноль эффекта. Поняла, что мед.центр может быть тупо разрекламирован... И препараты колоть пустышки.
Заплатила 15 тыс.за укол. Просто выкинула получается.

Дана

Первым делом конечно кремы с высоким показателем СПФ. А вообще, почему не ходили к врачу? Хороший дерматолог всяко лучше распишет, что к чему, чем мы тут на форуме насоветуем))
https://tiamomed.by/services/dermatologiya/

Гость
Гость

И у меня пигментация.
Пользуюсь хорошим кремом, с защитой 50, но поздно начала пользоваться, уже и так на лице несколько пятен...
Надо удалять в зимнее время, не знаю на чем, на каком аппарате.
Предложений много, а где действенное...
А то зимнее время потрачу на пустышку какую- нибудь.
Я ещё гиалуронку уколола, от сухости кожи, и мне сказали что от пигментации тоже помогает. Ну и в принципе лицо должно ровнее стать , светиться изнутри будто... Эффекта ноль! В хорошем мед.центре, новокутан с био, говорили эффект с первых дней... Ноль!
Хотя у меня все подруги колят простые витаминные коктейли, за 3-6 штук...
Но я ж крутая, какой мне коктейль, если колоть то сразу в самом лучшем медцентрн и хорошой препарат....
Вот и получила, ноль эффекта. Поняла, что мед.центр может быть тупо разрекламирован... И препараты колоть пустышки.
Заплатила 15 тыс.за укол. Просто выкинула получается.

Могу вам сказать откровенно, что лазер и плазмолифтинг тоже не поможет. Результат нулевой а денег заплатила немало. Гармоны в норме, печень тоже от чего пигментация не понятно. Врачи разводят руками. 🤔

Ирина

Сейчас самое время делать пилинги, осень же! Я всегда хожу на пилинги, очень помогает от пигмента, главное - потом защищать хорошо кожу. Хожу в центр Ретиноиды, там все аккуратно и без травм проходит

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема