Гость
Статьи
Бэби-фейс и позднее …

Бэби-фейс и позднее взросление

Как вы считаете, лицо типа "бэби-фейс" связано с поздним развитием организма (позднее половое созревание, вырастают позже, создают семью)?
Может быть, есть такие примеры?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Куда там). Ты еще помечтай что и проживешь дольше остальных. Просто у вас генетическое вырождение, куча врожденных патологий, и т.д.

Ро

Лучше выглядеть на свой возраст, имхо.

Милиса

У меня так, с самого детства круглое щекастое лицо. В 14 лет был в школе осмотр, гинеколог спросила про месячные, я говорю нет у меня их, она наговорила чуши про запоздалое развитие, я к маме реветь, мама говорит, все хорошо у тебя)
В итоге пришли в 15 лет, грудь немного появилась в 17 и в 18+окончательно сформировалась. Сейчас все ок, а как в школе дразнили из-за того что была маленькая, хомяком итд и носила рюкзаки с динозаврами в 7 классе) сейчас вспоминаю смешно, тогда не до смеха было

🦋

Нет конечно.
Это черты лица такие просто.Такое часто бывает у миниатюрных девушек до 165 см

Гость

В России бэби-фейс единственная легальная возможность для педофила трахать привлекательного для себя партнера.

Гость

Нет такой корреляции. Беби-фейс это тип внешности, а не признак развития или чего-то там.

Лапусик

Бэби это самый привлекательный фэйс. И у мужчин тоже.🤗

Ро
Лапусик

У меня такой, например)

Лапусик
Ро

У меня такой, например)

Супер 👍

Прелестница
Лапусик

У баб раньше нравилось, сейчас - нет. А мужики с таким лицом вообще - блюющий смайлик... Нет 3 блюющих смайлика.

Гость

Да, все намного позже происходит в жизни и с трудом. Нервирует , когда люди младше меня мне указания дают , думая , что я их младше. Все несерьёзно относятся.

Гость
Гость

Да, все намного позже происходит в жизни и с трудом. Нервирует , когда люди младше меня мне указания дают , думая , что я их младше. Все несерьёзно относятся.

А еще обращаются на "ты"

Гость

У меня мягкие черты лица. Немного комплексую тк сейчас в моде у косметологов процедуры "скулы джоли" итд когда девочки спецом заостряют себе подбородок, скулы. Есть еще процедура "худое лицо", убирают щечки. Даже уже подумывала над этим.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: