Вчера зашла у ювелирный .Подошла ко мне девочка лет 20 симпатичная вроде но между бровей торчит белый не выдавленный прыщ.причем стдит она вся у зеркалах.Неужели ето нельзя было зделать и не ходить с таким на лице.Куда только смотрит руководство .Были у вас подобные случаи
Прыщи это наказание Господне
Так ей и скажи
Этот текст был здесь уже раз тысячу.
Я смотрю, у вас хобби такое: ходить по ювелиркам и до консультантов докапываться.
Сегодня в маршрутке тоже чувака с прыщем видела ,подумала ,что у него нет девушки
А что с ним делать. Его не замажешь, но и выдавить его нельзя. На лице нельзя давить иначи потом все личо будет в этих прыщах. А во вторых у всех может случится, но она работает. Она не может позвонить начальству и сказать я сегодня не выйду у меня вылез прыщ. Вы смеётесь. Э о не проблема. Понимаю если бы от неё воняло или она зубы не почистила бы. А прыщ это фигня.
Недавно была тема-выдавливают ли вам парни прыщи? И в подробностях рассказано, как чувак авторицы это ей делает. Я чуть с ума не сошла читая.
Oxpeнeты у вас менталитет!во первых, при чем тут руководство?! Руководство должно быть заинтересованно лишь в том что бы вы отработали как надо, получили зарплату и свалили, все! Если работник и работодатель не устраивают друг друга- разошлись и все. Но лезть и указывать человеку как ему выглядеть «на правах» руководства это вообще за гранью! Это рабское мышление думать что работодатель в праве требовать от вас что то кроме исполнения служебных обязанностей. Вроде все хотят демократии и свободы, а на самом деле считают что начальство может указывать вам все вплоть до мелочей...,во вторых, автор, нормальные люди не впадают в истерику при виде прыща да и других вещей пострашнее, а относятся с пониманием, в жизни ещё и не такое бывает... а вообще обычно люди заняты свои делами а не рассматриванием чьих то прыщей