Гость
Статьи
Я утратила свою …

Я утратила свою природную красоту из-за

Того что сделала себе филлеры в губы и скулы. Из-за этого стала на себя не похожа
. Раньше от поклонников отбоя не было а теперь после гиалурона их вобще не осталось. Чт делать?

Наденька
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уберите это все обратно, сходите в баню, пейте больше и оно рассосётся

стройная

разводка. гиалуронидаза или пара месяцев ожидания - и всё рассасывается

Наденька
стройная

разводка. гиалуронидаза или пара месяцев ожидания - и всё рассасывается

А ты может сначала выехаешь за пределы своей деревни заколешь себя и уже потом будешь кудахтать? Уколы гиалурона на всю жизнь что бы знали колхозницы

Наденька
Гость

Уберите это все обратно, сходите в баню, пейте больше и оно рассосётся

Наивная деревенщина капец

Гость

Ничего не делать,ты покидаешь брачный-сексуальный рынок! Время неумолимо над красотой женщины!женский век короток!

Наденька
Гость

Ничего не делать,ты покидаешь брачный-сексуальный рынок! Время неумолимо над красотой женщины!женский век короток!

Что за бред от завистливой клуши или петуха

Гость
Наденька

Что за бред от завистливой клуши или петуха

Ты стареешь,что тут непонятного? Выходишь в тираж!😄

Гость
Наденька

А ты может сначала выехаешь за пределы своей деревни заколешь себя и уже потом будешь кудахтать? Уколы гиалурона на всю жизнь что бы знали колхозницы

точно тупая разводка от тупой авторши.

Наденька
Гость

точно тупая разводка от тупой авторши.

Тупая твоя мамка колхозница и ты

Наденька
Гость

Ты стареешь,что тут непонятного? Выходишь в тираж!😄

Мне 16. Скучный троль учится тебе еще

Гость
Наденька

Мне 16. Скучный троль учится тебе еще

16 лет😱! Тогда невероятно хорошо тебя природа страшнотой батхёртнула!😁

Гость

Автор, в 16 лет гиалуронку качать? Как вам мама ремнем не прибила?
Я в 38 лет и первый раз закачала, причем без особой надобности, просто потому, что подруги стали это делать.
Хотя мне все говорили, что мне не надо пока. Но я сделала. Разницы не заметила. Зачем отдала 15 тыс.за укол 2 мл. Фиг знает. Новокутан с- био.

Anita

я столько раз такое видела на своих знакомых, что сама не рискую ничего колоть. пользуюсь антивозрастной косметикой хорошей, очень довольна эффектом.

Siri
Anita

я столько раз такое видела на своих знакомых, что сама не рискую ничего колоть. пользуюсь антивозрастной косметикой хорошей, очень довольна эффектом.

Так поделитесь, что действительно работает.

Anita
Siri

Так поделитесь, что действительно работает.

у Omegaderm очень нравится крем anti-age восстановление, его можно и утром, и вечером наносить, питание, увлажнение, разшлаживание морщинок - все это делает.

Siri
Anita

у Omegaderm очень нравится крем anti-age восстановление, его можно и утром, и вечером наносить, питание, увлажнение, разшлаживание морщинок - все это делает.

Что, прям мгновенный эффект?

Anita
Siri

Что, прям мгновенный эффект?

пару месяцев ему нужно, чтобы войти в силу, кожа напитывается, напитывается, и в какой-то момент ты просыпаешься и понимаешь: вау, по-моему кожа круче выглядит, чем в 25.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: