Гость
Статьи
Джесс от прыщей

Джесс от прыщей

Кто принимал Джесс в качестве лечение акне, какие результаты после применения?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что такое Джесс?

Гость

Сходите ко врачу, он вам объяснит, что акне и гормональные высыпания- это разные вещи

Хельга

Гильотина от головной боли тоже хорошо помогает.

Гость
Гость

Сходите ко врачу, он вам объяснит, что акне и гормональные высыпания- это разные вещи

Его назначают для лечения акне

Гость

Умники подъехали. Я их пью второй месяц, ничего пока не ушло, а наоборот прибавились, болючик прыщи.

Гость
Гость

Его назначают для лечения акне

В комплексе, чтоб гормоны контролировать, но акне это кожное заболевание. Нужны местные средства и препараты для стабилизации работы сальных желез

Гость
Гость

Умники подъехали. Я их пью второй месяц, ничего пока не ушло, а наоборот прибавились, болючик прыщи.

Говорят что на 3 и 4 месяц постепенно проходят высыпания

Гость
Гость

Надеюсь

Гость
Гость

В комплексе, чтоб гормоны контролировать, но акне это кожное заболевание. Нужны местные средства и препараты для стабилизации работы сальных желез

Местные средства это фуфломицин. Самое хорошее средство от прыщей - это роаккутан

Гость
Гость

А бросите и все вернётся, проверено на себе. Я 7 лет назад итоде пыталась убрать акне с помощью ок

Гость
Гость

А от чего кожные заболевания бывают? ;)

Гость
Гость

У меня акне из за гормонального сбоя, поэтому их и выписали мне, а местными средствами пользуюсь три года , эффекта никакого, у меня тяжёлая стадия акне так что наружно ничего не поможет, но если у кого лёгкая стадия, то я с вами согласна, лучше наружно лечить

Гость
Гость

У меня акне из за гормонального сбоя, поэтому их и выписали мне, а местными средствами пользуюсь три года , эффекта никакого, у меня тяжёлая стадия акне так что наружно ничего не поможет, но если у кого лёгкая стадия, то я с вами согласна, лучше наружно лечить

Она просто сумничать захотела

Гость
Гость

А бросите и все вернётся, проверено на себе. Я 7 лет назад итоде пыталась убрать акне с помощью ок

Сколько месяцев вы пили?

Гость
Гость

Если тяжёлая форма должен быть акнекутан или что-то наподобие

Гость
Гость

Она просто сумничать захотела

Так и давись Джессом, который тебе не помогает, умничка моя

Гость
Гость

Если тяжёлая форма должен быть акнекутан или что-то наподобие

Ну то что выписали, то и буду пить, покаместь....а там посмотрим

Гость
Гость

Так и давись Джессом, который тебе не помогает, умничка моя

Будем посмотреть)

Гость
Гость

Будем посмотреть)

Сколько вам лет? И какая стадия акне, если не секрет?)

Гость
Гость

Сколько месяцев вы пили?

Я пила полгода, перерыв ещё полгода. Стало полегче, когда пила, но проблему не решила. А когда бросила, обсыпало всю, хоть пакет надевай.

Гость
Гость

Я пила полгода, перерыв ещё полгода. Стало полегче, когда пила, но проблему не решила. А когда бросила, обсыпало всю, хоть пакет надевай.

Я когда то читала статью, и пишут что это как лотерея у кого-то стабилизируется гормальный фон а у кого-то нет, ну буду надеяться.....надо всё попробывать

Гость
Гость

Я когда то читала статью, и пишут что это как лотерея у кого-то стабилизируется гормальный фон а у кого-то нет, ну буду надеяться.....надо всё попробывать

Пробуйте, кажется этот путь проходят все) удачи

Гость
Гость

Пробуйте, кажется этот путь проходят все) удачи

Спасибо

Гость
Гость

Сколько вам лет? И какая стадия акне, если не секрет?)

20, средняя. У меня тоже гормональный сбой, поэтому и пью джес

Гость
Гость

20, средняя. У меня тоже гормональный сбой, поэтому и пью джес

Понятно, удачи)

Гость
Гость

Понятно, удачи)

И Вам)

Эллина

Нет, такое не принимала, я больше как-то по наружными средствами пользуюсь. Мне нравится серия «До и после», в аптеке можно посмотреть.

гость
Гость

Это кожное заболевание, так - то оно так, только вызывается тестостероном, который оказывает влияние на кожные железы, на сальные в частности, идёт закупорка пор салом, несвоевременно очищение, как результат воспаление. Хорошо бы цинксодержащие препараты использовать и ретиноиды.

Ирина

Ну, каждый по-своему борется с прыщами и угревой сыпью. Мне в свое время помог Ретасол. Он к тому же чрезмерную жирность кожи устраняет.

Гость

Автор, если у вас повышенный тестостерон, то да ОК вам поможет, они нормализуют гормональный фон и симптомы нарушенного гормонального фона (прыщи, жирность кожи и волос) уйдут. И ещё важно понимать что ОК вам нужны в первую очередь не от прыщей (прыщи это лишь показатель того что что-то у вас не в порядке) а в целом что бы нормализовать ГФ и убрать ещё более нехорошие проявления нарушенного ГФ например бесплодие на фоне высокого тестостерона и др. вообще высокий Т. очень вредит женскому организму во многих аспектах и ГФ в любом случае нужно нормализовать приемом ОК, но вы должны понимать что у вас сам по себе ГФ не в порядке и ОК могут его корректировать пока пьёте их, но не вылечат насовсем после курса, да и вообще ОК не пьют курсом, это только если надо забеременеть тогда курс и все) при нарушенном ГФ ОК пьют до климакса с перерывом только на беременности и это мало того что не вредно, так ещё и полезно, особенно если свой ГФ нарушен (он нарушенного больше вреда чем от таблеток) так это ещё и защитит вас от рака шейки матки, у вас не будет скакать ГФ (это тоже вредно) То что ОК надо пить с перерывами это устаревшая инфа, если вам подходит и надо корректировать ГФ то спокойно принимайте на постоянной основе и здоровье и внешность улучшится

Прелестница
Гость

Гормональный сбои норм врачи гормонами не лечат. Вернее противозачаточными таблетками. Жти таблетки только маскируют проблему и одновременно наживают вам другие проблемы.

Прелестница
Гость

Автор, если у вас повышенный тестостерон, то да ОК вам поможет, они нормализуют гормональный фон и симптомы нарушенного гормонального фона (прыщи, жирность кожи и волос) уйдут. И ещё важно понимать что ОК вам нужны в первую очередь не от прыщей (прыщи это лишь показатель того что что-то у вас не в порядке) а в целом что бы нормализовать ГФ и убрать ещё более нехорошие проявления нарушенного ГФ например бесплодие на фоне высокого тестостерона и др. вообще высокий Т. очень вредит женскому организму во многих аспектах и ГФ в любом случае нужно нормализовать приемом ОК, но вы должны понимать что у вас сам по себе ГФ не в порядке и ОК могут его корректировать пока пьёте их, но не вылечат насовсем после курса, да и вообще ОК не пьют курсом, это только если надо забеременеть тогда курс и все) при нарушенном ГФ ОК пьют до климакса с перерывом только на беременности и это мало того что не вредно, так ещё и полезно, особенно если свой ГФ нарушен (он нарушенного больше вреда чем от таблеток) так это ещё и защитит вас от рака шейки матки, у вас не будет скакать ГФ (это тоже вредно) То что ОК надо пить с перерывами это устаревшая инфа, если вам подходит и надо корректировать ГФ то спокойно принимайте на постоянной основе и здоровье и внешность улучшится

Наглая ложь. Пихать всю жизнь в себя таблетки... просто слов нет. Автор наберите в ютубе "контрацептивы. Убойный бизнес"

Прыщи у меня оч редкие, пила я джесс 2 мес. как противизачаточное. (У врача была). Больше пить не стала, начиталась страшного про ОК. И на втором месяце приёма у меня были такие жуткие отёки, что такие я никогда в жизни не видела..

Хельга
Гость

Откуда сей бред?...
С поликистозом(как следствие-поаышение тестостерона,акне,нерегулярный цикл и т.д.)счастливо живут без ОК до климакса,сами беременеют и рожают.Весь вопрос в тяжести проявления симптомов.ОК конечно назначат если каждые 2 месяца кровотечения.Если симптом-акне и лишние волосы-то это просто смешно,пить ОК.Потому что свои яичники отключаются,при отмене ОК мало того что цикла нет вообще,и он попросту не восстанавливается-так еще и с беременностью проблемы-ее нет.
Про шейку матеки понаписали бред.ОК на это не влияет.
Зато ОК отлично повышает риск развития рака молочной железы и тромбозов.Возможно это не страшно и смешно в 20,но в 35-40 рак-это очень рано.А внезапная смерть в 37-45 тоже не айс.
Так что не все так радужно как рисуют производители ОК.

Гость

А конкретно для проблемной кожи тоже нужен уход, ОК помогут остановить появление новых акне, но будет это во первых не сразу, а во вторых нужно будет убрать пост акне, да и не помешает ускорить процесс выздоровления кожи. Не нужно покупать всякую сомнительную продукцию от пившей когда есть научно доказанные, реально работающие вещи... золотой стандарт для лечения акне это кислоты, ретиноиды и базирон (или любое другое средство с benzoyl peroxide в составе. Купите кислотный тоник и/или сыворотку, можно взять средства с разными кислотами, но именно для лечения акне очень хорошо подходит салициловая кислота (не спиртовой раствор с аптеки, спирт не лечит акне, а состояние кожи усугубляет, прыщи будут элементарно хуже и дольше заживать, повредится защитный кожный барьер) салицилка в отличии от других кислот отшелушивает не только поверхность кожи но и пору изнутри и при регулярном использовании у вас будут всегда чистые поры и не нужно будет делать чистки...ретиноиды: купите в аптеке Адапален или Дифферин (одно и тоже) это что то типа Акнекутана только не внутрь а на кожу-самое эффективное средство для лечения акне которое можно на себя намазать, лечит прыщи, обновляет, выравнивает рельеф и тон кожи, уменьшает пигментные пятна и пост акне, оздоравливает, а главное замедляет процесс старения кожи. Начинайте пользоваться с одного раза в неделю и постепенно учащайте до ежедневного применения. Кожа не привыкшая к ретиноидам будет краснеть и шелушиться поначалу, это нормально и скоро пройдёт когда кожа привыкнет 2-4 недели, потом будете спокойно мазаться без малейшего дискомфорта. Краснота и шелушение убирается хорошим увлажнением, пантенолом или гидрокортизоновой мазью. В принципе кислот и Адапалена должно хватить, тем более вместе с Джесс, но если у вас прям тяжелая форма акне то можно добавить базирон, вводить тоже постепенно и он не слабо сушит, так что тут и уход нужен глубоко увлажняющий, питательный и восстанавливающий барьер

Дарья
Эллина

Нет, такое не принимала, я больше как-то по наружными средствами пользуюсь. Мне нравится серия «До и после», в аптеке можно посмотреть.

А вы что именно покупали? У вас акне?

Эллина
Дарья

А вы что именно покупали? У вас акне?

У меня комбинированный тип кожи, есть небольшие воспаления. Покупала крем-гель анти-акне и сыворотку анти-акне. Пользуюсь регулярно уже больше полугода. Плюс немного скорректировала питание. Ттт, кожа не так сильно засаливается и высыпаний стало меньше.

Дарья
Эллина

У меня комбинированный тип кожи, есть небольшие воспаления. Покупала крем-гель анти-акне и сыворотку анти-акне. Пользуюсь регулярно уже больше полугода. Плюс немного скорректировала питание. Ттт, кожа не так сильно засаливается и высыпаний стало меньше.

Поняла, спасибо большое за ответ. Посмотрю тогда в аптеке такую серию.

Алиска

Гормональные ОК помогут от прыщей только в том случае, если прыщи появились из-за проблем с гормонами. В других случаях ОК не помощники, могут даже хуже сделать, особенно если выбирать их методом "пальцем в небо", а не подбирать у врача. При акне могут и другие средства назначить, Ретинола пальмитат пить например курсом. Мощная штука, принимается только под контролем врача

Гость

Гораздо безопаснее можно вылечить прыщи другим способом. Достаточно к врачу сходить и там уже решить по препаратам и способам лечения. Из назначенных врачом очень помог зинерит лично мне. И совет - чаще руки мыть и очищать кожу лица.

Гость
Гость

Инструкцию почитайте)

Алина

Если прыщи гормональные (перед месячными, например) - может помогут, но опять же все индивидуально
Многим моим подругам помогли
Меня перестало высыпать перед месячными, но точечные воспаления остались (я ем всякую гадость, причина у меня больше в этом)
Что могу сказать точно - выделение кожного сала стало заметно меньше
Был жирный лоб и жирная кожа головы, уже через 2 месяца замечала явные улучшения
При этом ни питание, ни уход, ни условия жизни не менялись, поэтому связала с таблетками, это тоже одна из приятных побочек у них

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: