Всем привет,такая проблемка:
Вроде как у меня нормальные губы,но меня очень сильно беспокоит ,что они какие-то неровные НЕ ФОРМА А ПОВЕРХНОСТЬ! Как это можно самой исправить?Подскажите может какие-то питающие маски для губ и тд ,всякие лайфхакер
Если там не большие неровности то это не критично, можно всяческие массажи, по восточным технологиям делать))) Корейцы даже форму лица с помощью массажей меняют)
Если не поможет всегда можно обратиться к косметической или пластической хирургии.
Это ваши губы такие или после увеличения ?
Если там не большие неровности то это не критично, можно всяческие массажи, по восточным технологиям делать))) Корейцы даже форму лица с помощью массажей меняют)
Если не поможет всегда можно обратиться к косметической или пластической хирургии.
Спасибо,надо попробовать массажи)))))))
Попробуйте массаж конечно, но я не думаю , что он поможет, массаж делается когда губы буграми после увеличения ( чтобы гиалуронка легла ровно)
А у вас другое совершенно , лучше к врачу сходить , кстати как вариант увеличить немного губы и объём будет и бугры уйдут
Надо указывать какие именно губы имеешь ввиду, между ног или на фейсе, хе На писдеее что ли губки неровные, ха ха
П.С.: правильно наложенная косметика выравнивает губки на фейсе, да кстати , уверенна, твоя неровность, тебе кажется
не знаю, насколько там сильно они у вас неровные… у меня губы не идеальные, но уход и правильный мейк творят чудеса.