Привет всем. У меня большой лоб, в профиль выпуклый. Чтобы его было не видно я сделала челку, когда нет ветра, она отлично лежит. Но когда начинается ветер, то все волосы в разную сторону и видно мой ужасный лоб:( что сделать чтобы такого не было? Или просто забить и думать что все выглядят не очень когда ветер дует?
сбрызнуть челку лаком для волос и готово
Забить конечно
Вы действительно думаете, что кто-то рассматривает вас на улице, когда дует ветер, и думает «блин, вот это у неё лоб огромный»? Вы забавная
Вы действительно думаете, что кто-то рассматривает вас на улице, когда дует ветер, и думает «блин, вот это у неё лоб огромный»? Вы забавная
Автору просто лет 14, и вместо того чтобы гордиться своим лбом и принимать и любить любую себя, она сделала челку, которая, скорее всего, портит ее гораздо больше, чем большой лоб.
Вы меня насмешили...😁 За что только люди не хают себя и свою внешность... У меня тоже большой лоб. Ходила с челкой много лет, а сейчас надоело. Хожу так. Я вообще считаю, что высокий лоб - это благородно... это признак ума. Посмотрите на певицу Славу. Разве ее портит ее большой лоб?.. Наоборот прибавляет шарму?
про лак для волос не слыхала?
Выпирает по фронту или по флангу?
Разводки ваши.....
Вы меня насмешили...😁 За что только люди не хают себя и свою внешность... У меня тоже большой лоб. Ходила с челкой много лет, а сейчас надоело. Хожу так. Я вообще считаю, что высокий лоб - это благородно... это признак ума. Посмотрите на певицу Славу. Разве ее портит ее большой лоб?.. Наоборот прибавляет шарму?
Да большой лоб у многих. Ольгу Ломоносову гляньте, например. И она его не прячет. У меня большоц лоб. Чтоб я стеснялась?) Три раза ха)
Мелкий лоб у Розамунд Пайк, у нее волосы сразу над бровями начинают расти - о, ужас.
А вообще надо себя любить, девочки!) Любую!
Лоб тоже разной формы бывает, я например тоже с челкой хожу, потому что он не только большой, но и немного выпуклый. Если не делать челку, то страшненькая. Чтобы ветер не разметывал, заливаю сильно лаком.
Скажу Вам так,решила я себя принимать такой какая есть. Я убирала челку набок, после этого люди стали говорить мне,что у меня лоб огромный, залысины большие. Потом меня это замучило, я постригла челку снова.считаю, что так лучше намного.
Лоб тоже разной формы бывает, я например тоже с челкой хожу, потому что он не только большой, но и немного выпуклый. Если не делать челку, то страшненькая. Чтобы ветер не разметывал, заливаю сильно лаком.
Похоже я не одна такая, у меня такая же проблема. Он у меня тоже выпуклый + еще линия роста волос такая, что прям очеееннь большие залысины. Остальные похоже представляют как-то по-другому такой лоб или может быть не видели, дают советы отрастить челку, а без челки я буду страшной((
Последнее предложение самое верное. Люди не идеальные.Когда дует ветер,когда попали под дождь,когда они чувствуют себя несчастными
Попробуй им гвозди забивать
Да большой лоб у многих. Ольгу Ломоносову гляньте, например. И она его не прячет. У меня большоц лоб. Чтоб я стеснялась?) Три раза ха)
Мелкий лоб у Розамунд Пайк, у нее волосы сразу над бровями начинают расти - о, ужас.
А вообще надо себя любить, девочки!) Любую!
Я однажды в парикмахерской была свидетельницей такой сцены: пришла девчонка лет 16ти с роскошной шевелюрой и потребовала, чтобы ей проредили волосы и сделали их тонкими... потому, что у всех ее подружек жиденькие волосенки и ей это кажется невероятно красивым, а ее густые волосы, - ужасно уродливыми... В этом все подростки...😅
Вообще... выложите фото вашего "огромного" лба. Можете лицо прикрыть, если стесняетесь. А то разговор какой-то безпредметный получается.
Приклейте челку ко лбу на клей Момент)