Возможно ли увеличить глаза с помощью упражнений? Или это реально тупо?) Может кому-нибудь помогало?)
А зачем?)
- Как сделать яичницу-глазунью?
- Клади свои яйца на раскалённую сковородку, а глаза сами вылезут.
Да, есть специальные упражнения по выпучиванию глаз, погуглите. Но это долго и не всем помогает. Лучше обратиться к хирургу-косметологу. Ну и самое простое - накраситься, есть специальные приемы макияжа.
Битой по затылку.😂
Макияжем. А ещё можно... линзами. Вот я долгое время носила очки. Без очков у меня взгляд был, как у крота - подруги смеялись. Потом перешла на линзы. Как надела линзы - глаза стали более выразительными. Не знаю почему. Сейчас чувствую себя красоткой.
Макияжем. А ещё можно... линзами. Вот я долгое время носила очки. Без очков у меня взгляд был, как у крота - подруги смеялись. Потом перешла на линзы. Как надела линзы - глаза стали более выразительными. Не знаю почему. Сейчас чувствую себя красоткой.
Ага, линзы. Я одну красавицу (на самом деле красавицу) на остановке встретил, она на меня посмотрела сквозь зелёные линзы с кошачьим разрезом глаз, так я чуть под себя не сходил от неожиданности.
У русских обоего пола большие глаза по отношению ко всем остальным народам, европейцам, славянам, украинцам, американцам. Русским и увеличивать их не надо
Ножичком чик чик
увеличить глаза можно зрительно, с помощью макияжа. другого способа не существует.
Какие упражнения?! Тужиться на тольчке каждый день, если только....Только у пластического хирурга вам увеличат глаза. И то не на много, по краям по милиметру подрежут и всё.