Какой тональный крем или cc крем самый лучший для очень жирной кожи ?
Тональный, кхах
Хочешь, чобы вообще жир капал
Я всю жизнь мучаюсь с ОЧЕНЬ жирной кожей. Самый лучший эстелаудер дабл веар, но по плотный, я использую как вечерний. Есть ещё лайт, но не пробовала. Как дневной макс фактор фейс финити, спустя годы поисков нашла его для себя и уже года 4 только им пользуюсь. И матирующие салфетки постоянно
- Born this Way от Too Faced (лучше с матирующей пудрой или Праймером).
- Из бюджета : L'Oréal Paris Infallible Matte Foundation (в стеклянной баночке). Мне кстати этот больше понравился :)
L'Oreal Paris Infaillible 24ч - мне он нравится больше всех, опробованных мною. Плюс матирующие салфетки «я самая»
Крем по уходу подобрать для регуляции варыботки кожного себума.Из СС мне нравится Серацин Либридерм, хорошо матирует и уменьшает покраснения
Перед нанесение сс крема я делаю уход небольшой иногда и маску для жирной кожи. Затем только на сыворотку для жирной кожи наношу сс крем, у меня профка Aravia
Я наношу базу под макияж и потом рассыпчатую пудру Клиник.
Ести лаудер дабл веар 👍🏻👍🏻
Лайт не подошёл-забивает поры
Нюд хочу попробовать ещё
На лето смешиваю ДВ +1/3 прозрачного желе из серии Clinique id, покрытие становится легче, но свойств не теряет
Матирующий тоник - KERAKNYL DUCRAY им сначала протираю лицо.
Матирующий консилер - Double Wear Estee Lauder точечное нанесение
Матирующий тональник - Perfection LUMIERE от Chanel для жирной кожи.
Матирующий тональник в виде лёгкого сухого мусса что хорошо для жирной кожи, на смену - TOLERIANE FOND DE TEINT MOUSSE La Roche-Posay
Может быть, есть смысл убрать чрезмерную жирность? Хорошо помогает Ретасол. Он уменьшает активность сальных желез. Если есть широкие поры, то этот препарат способствует их суживанию.
Мне нравится СС-крем Серацин Librederm. Он идеально подходит под жирную кожу, маскирует недостатки, не течет.
Может быть, есть смысл убрать чрезмерную жирность? Хорошо помогает Ретасол. Он уменьшает активность сальных желез. Если есть широкие поры, то этот препарат способствует их суживанию.
Подскажите, а как им правильно пользоваться? Есть ли побочки? Я вечно страдаю от чрезмерной жирности кожи, многое что перепробовала, ничего толкового не нашла, к сожалению.
Подскажите, а как им правильно пользоваться? Есть ли побочки? Я вечно страдаю от чрезмерной жирности кожи, многое что перепробовала, ничего толкового не нашла, к сожалению.
Попробуйте для начала мазать лицо один раз в день. Ретасол действительно снижает активность сальных желез. Мне нравится, что после применения этого препарата даже поры суживаются. Подобный эффект дает и Ретиноевая мазь, но она больше подходит для сухой кожи.
Может быть, нужно сначала уменьшить сальность и жирность кожи? Попробуйте подобрать какие-то уходовые средства для жирной кожи. На время перестаньте пользоваться тоналкой.
Сейчас все средства, как мне кажется, безумно дорогие. Ну кроме какого-нибудь салицилового лосьона.
Посмотрите серию «До и после», в аптеках смотрите или магазинах косметики. Есть лосьон Анти-акне и крем-гель Анти-акне. Стоит недорого, если сравнивать с аналогичными средствами. Главное, все процедуры делать регулярно. Пересмотреть питание, исключить вредные продукты.
Посмотрите серию «До и после», в аптеках смотрите или магазинах косметики. Есть лосьон Анти-акне и крем-гель Анти-акне. Стоит недорого, если сравнивать с аналогичными средствами. Главное, все процедуры делать регулярно. Пересмотреть питание, исключить вредные продукты.
Ок, спасибо за совет, посмотрю в аптеках тогда такую серию.