Девочки, растут волосы на лице.))) такие волосы, как у мальчиков подростков. Пушковые, но длинные. На подбородке выщипываю, но есть и белые очень очень длинные. Тоже выщипываю)))) усики есть, но они коротенькие, Пушколвые, почти не видны. Боюсь, что с возрастом хуже будет. Думаю об электроэпиляции. У кого такая же проблема, что предпринимаете?
Купила себе эпилятор с щипцами. 2 секунды и лицо уже лысое . волосы уже меньше растут
Как вам повезло,я подобного эффекта добиваюсь только принимая гормоны. Вообще моя мечта отростить волосы длиннее чем у Алии Насыровой и стать более волосатой чем Энни Джонс.
Брею. Это не шутка. Для выдирания сахаром или воском надо отрастить до пола, нет такой возможности, а пинцетом муторно и долго.
Пастой для шугаринга удаляю волоски, занимает минут 5-10 от силы, зато ничего не мешает и не смущает потом.
У многих девушек растут волосы на лице, если они вам мешают рекомендую сходить на шугаринг, они потом конечно растут но меньше и тоненькие. Мне мастер удаляет пастой для чувствительной кожи - выхожу от нее даже без красноты. Плюс дома использую уход от этого же бренда после шугаринга (Аравия). Будете раз в месяц ходить, а то и реже. Процедура займет пару минут.
вы что, нельзя выщипывать волосы на лице, они от этого только жестче будут расти и темнее, потом с возрастом проблемы будут...
если мешают усики или волосы немного темные, то можно обесцветить, зачем выщипывать? только хуже делаете.