Есть такой феномен?
Конечно. Огромные, полузакрытые. У Ширвиндта например.
Гены армянские и египетские, да есть.
Это только один вариант.
Я бы сказала, что у французского актера Пьера Нинэ очень еврейские глаза, но не знаю, еврей ли он. Впрочем, не суть, тип глаз-то все равно еврейский.
У Евы Грин тоже очень характерный вариант.
А вообще вариантов много. Бывают и узкие глаза, и большие (бывают просто огромные, как у Милы Кунис), и, самое красивое и интересное - миндалевидные.
Актриса Рейчел Вайс, глаза не огромные, но чуть закрытые, очень красивый томный взгляд)
Самые красивые
навыкате карие, круглые
Есть понятие еврейский нос.
Фуууу!
Это только один вариант.
Я бы сказала, что у французского актера Пьера Нинэ очень еврейские глаза, но не знаю, еврей ли он. Впрочем, не суть, тип глаз-то все равно еврейский.
А вообще вариантов много. Бывают и узкие глаза, и большие (бывают просто огромные, как у Милы Кунис), и, самое красивое и интересное - миндалевидные.
чушь ты понаписала какую- то.
Кто помнит профессора из Операции Ы - вот он махровый еврей и глаза у него еврейские
Можно ли еврею второй раз сделать обрезание? Если, например, еврей примет ислам, обрезание ему делать надо или нет?
посмотрите на известных людей еврейского происхождения и найдите ответ. еврейская внешность бывает ярковыраженой. а бывает, например, как Бар Рафаэли. или Галь Гадот.
Птоз век - это очень по-жид.овски.
Еврейские глаза - это так называемые волоокие ( коровьи) глаза, феномен описан ещё в древне-греческой литературе и подан как проявление красоты. Да, у Ал.Ширвиндта это красивый вариант еврейских глаз, но не только у него. У Вениамина Смехова тоже очень пронзительные, жгучие, красивые глаза.
У Маргариты Тереховой такие глаза - это красивый вариант, у американской актрисы Бэтт Дэвис тоже.
Это только один вариант.
У Кунис миндалевидные, ох.енные