Мне 31. Даже в 29 я выглядела лучше. Потом встретила парня и стала выглядеть хуже. Стала заним сексом,до этого не было парня .не знаю как эт связано.но вид ,стал как в 35+. Низ лица поплыл,веко и бровь одна давно уже ассиметричны,седина,крашу иногда..как то поплыл овал....морщины мимические дополнят. В роду никто не колол ничег выглядели норма.мес ,стали три дня идти.. вес еще появился..брови не крашу карантин не ходила да и денег нет. Все деньги на еду ,на коммунальные,отложить. Ремонт сантехники был,стоматолог платный.
Годы берут своё
31 для женщины это уже срок. вы старее на 6-7 лет раньше
Сходите к врачу, очень странно, что такие резкие перемены за 2 года. А вообще да, обычно девушки в серьёзных отношениях (с сожительством) начинают хуже выглядеть: больше работы по дому, больше денег уходит на семью, на себя остается меньше.
Как вариант - не ваш человек. Я в отношениях всегда выгляжу лучше.
Да женщина,ваш век короток! Это называеться выйти в тираж,дальше и сиськи обвиськи,и попа как желе:)))
Автор,может вы несчастливы в отношениях?Часто нервничаете,плачете?Я заметила в несчастливых отношениях и женщины,и мужчины быстро увядают.
Понятное дело, что вы стали старше выглядеть.
Время идет вперед, а не стоит на месте.
И ваше взросление и вид уставший не от отношений и секса, а от того, что вес лишний, седина, которую надо закрашивать и брови в порядок привести. Денег нет - значит и ухода качественного нет, а просто умыться водой уже не катит.
Вы пишите, что денег нет, а в таком возрасте, чтоб хорошо выглядеть, надо вкладывать финансы в поддержание красоты
А может такое быть связано с алкоголем ?
А вот нафига мужик, если и выглядишь хуже и с копейки на копейку перебиваетесь? Хотя в данном случае лучше и правда волноваться о финансах, а не о седине...
Денег нет на коррекцию бровей и краску, а на алкоголь есть?
Вы еще и удивляетесь своему виду?
Скорее всего дело в гормонах, снижен уровень эстрогена. Сдайте анализы на половые гормоны и узнаете.
Поток сознания какой-то.
Что от форума хотите?
Покрасьте волосы,брови,немного похудейте-это всё дёшево.И начинайте на регулярной основе принимать витамины.Подберите подходящие,вам это необходимо.По поводу алкоголя,если это рюмка коньяка в день,или немного вина,то всё нормально абсолютно.Я витамины очень уважаю,они здорово поддерживают внешность и энергию дают
Эх,мужики ведь энергетические вампиры. Я вышла замуж в 25,и здоровье посыпалось и внешний вид в целом стал какой то неахтишный,хотя слежу за собой ,как раньше.
Не вижу никаких проблем, благо в наше время и в 50 лет можно выглядеть моложе и быть привлекательной. Походы к косметологам решат все проблемы, могу посоветовать своего специалиста Азизу Усманову. Она точно найдет способ, который подойдет именно вам, подход у нее к каждому клиенту индивидуальный. Я ее просто обожаю.