Не могу выйти из дома без макияжа, постоянно хожу в линзах, мне не нравится естественная красота. Мне часто стали говорить, что надо быть собой, и перестать носить линзы и так краситься, потому что этим я отпугиваю людей. Не могу разобраться, а вы как думаете?
Почему в линзах?
Что тут думать! Страшная и в африке будешь такой! Так что без макияжа не выходи,народ не пугай!
Всех баб излечит от проблем замужество и дохлый член!
Вам надо замуж и родить пяток детишек, не будет сил на макияж и денег на линзы.
А если серьезно, это нормально и это пройдёт.
Родишь и будешь ходить не накрашенная
Только зависимый от мнения окружающих будет боятся своего естесства.
Зачем линзы? Женщинам в очках красиво.
Автор, есть тетки, которые мазюкаются через чур, но им идет! Если сама по себе красивая, то с макияжем будет вообще огонь, а если страшненькая - то станет еще страшнее и будет только раздражать своей "боевой раскраской".
Правильно делаете, женщина всегда должна быть накрашенной в обществе, какой бы красивой она ни была. Не смотрите, что сейчас модно ходить естественной чувырлой
Я тоже не хожу без макияжа. Мой стандартный набор это брови, консиллер, тушь и немного тонального крема. Так мне намного комфортнее, чем без косметики. Естественный макияж для меня лучше, чем полная естественность и отсутствие косметики.
Исключение - утренние тренировки, на них я без макияжа, он все равно не выдержит.
можно делать все что хочется, если вам так нравится почему бы нет, зачем вам быть как говорят собой, никого вы этим не отпугиваете.
Ходите, как вам нравится, зачем слушать других...
Всех баб излечит от проблем замужество и дохлый член!
Вам надо замуж и родить пяток детишек, не будет сил на макияж и денег на линзы.
А если серьезно, это нормально и это пройдёт.
Я думала, что вы серьезно. Скажу простую вещь, но нужно полюбить себя! Я так же как и автор обращения, не могу принять и полюбить себя без макияжа и зашла на этот форум, что бы как раз решить эту проблему