Гость
Статьи
Чем лечите постакне?

Чем лечите постакне?

Че-то в этот раз слишком много пятен осталось. Раньше такого не было. Начинаю переживать, что не пройдут. Хотя раньше все само уходило без проблем.

10 ответов
Последний — Перейти

Это вам врач должен сказать, что конкретно вам нужно, тут без врача не решить.

Гость

Временем. За год пройдут. Я делала маски из глины и протирада уксусом яблочным (на 3 ч ложки воды 1 ч ложка уксуса. Через пару недель я делала 2 к 1, а потом 1 к 1). Уксус помогает кожа обновляться и отбеливает,создаёт кислую среду, в которой не могут размножаться бактерии в том числе стрептокок.

Яна

Чем старше становитесь, тем медленнее уходит постакне, тк регенерация клеток происходит медленней.

Гость

Азелик, отбеливающие крема, пилинги(дома), пилинги в салоне(за 6 раз можно свести, масло чайного дерева.

Rita

У меня также. Раньше хорошо уходило, а последний раз прям очень много их. Даже ко врачу пришлось пойти. Он мне посоветовал гель постакнетин. Попробуйте. Хорошее средство. Пятна стали светлеть. А то до этого даже намека на это не было.

Елена

Крем Следоцид

Катя
Rita

У меня также. Раньше хорошо уходило, а последний раз прям очень много их. Даже ко врачу пришлось пойти. Он мне посоветовал гель постакнетин. Попробуйте. Хорошее средство. Пятна стали светлеть. А то до этого даже намека на это не было.

Мне тоже врач про него говорила. Только я пока не начала мазать, тк сказала, чтобы мазала, когда пройдут воспаления. А воспаления сейчас лечу Зеркалином (раствор от прыщей). Пока все хорошо идет. Это один производитель. Так что думаю, постакнеин тоже должен помочь)

Тамара

Правильно, постакне нужно лечить еще на этапе его формирования, то есть когда только только вылечили прыщи. Чем более быстрой будет профилактика, тем больше вероятности, что вообще ничего не образуется на месте прыщей.

Евгения

Мне в свое время от прыщей и постакне помог Ретасол. Только летом с ним надо быть поосторожней, наносить только на ночь, а днем солнцезащитным кремом пользоваться и стараться меньше на солнце бывать

Ольга Петровна

Нелли, как косметолог могу вам сказать что пятна после акне это достаточно частая проблема. Не всегда они проходят бесследно, особенно когда вы давите прыщ или сдераете корочку. В таких случаях лучше сходить на пилинг. Я некоторым своим клиентам могу рекомендовать пилинг делать и в домашних условиях, но это чутко под моим контролем. Покупаю им сама профессионаотный мультикислотный пилинг 5% от бренда Аравия. Но вам советовать в домашний уход пилинг может только ваш врач-косметолог

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: