Почему?
Зачем красить рот, если он отвратительной формы?
Чем больше гноя, тем больше кайфа. Особенно люблю вскрывать фурункулы.
Когда стресс особенно приятно.
Под словом "прыщ" вы имеете ввиду маленький член?
Вопрос плоским девушкам?
прыщи так себе. Люблю другое. Вросшие волосы подмышкой - я их эпилятором удаляю и они врастают, так вот если нажать на такой волос и вытянуть его потом нажать на место где он был то выползет белый червячок сала, плотный такой . И пахнет пОтом оч сильно
А кто сейчас мнёт твои прыщи?
В подростковом возрасте так стресс снимала. Нервничаю и руки сами к лицу тянутся - давила все, что можно и что нельзя.
Удивляюсь, как инфекцию не подхватила 🤦♀️
Уже нет)
Куда бОльший кайф я испытываю, когда сижу в кабинете у своего врача-косметолога) нув а если серьезно, то давить прыщи привычка не просто вредная, но и опасная очень. Сама раньше этим занималась, аж руки чесались вечно что-то выдавить, отрезвляющим и шокирующим был для меня разговор с моим косметологом (хожу к Путиловой Н.Ю. вот уже полгода, клиника "Госпиталь мира", очень хороший косметолог, если кому вдруг нужен), она рассказала к чему может в дальнейшем привести это и я теперь боюсь даже лицо трогать )
Куда бОльший кайф я испытываю, когда сижу в кабинете у своего врача-косметолога) нув а если серьезно, то давить прыщи привычка не просто вредная, но и опасная очень. Сама раньше этим занималась, аж руки чесались вечно что-то выдавить, отрезвляющим и шокирующим был для меня разговор с моим косметологом (хожу к Путиловой Н.Ю. вот уже полгода, клиника "Госпиталь мира", очень хороший косметолог, если кому вдруг нужен), она рассказала к чему может в дальнейшем привести это и я теперь боюсь даже лицо трогать )
Это может привести лишь к тому что этот косметолог останется без работы. Прыщи давить некому будет. Русские бабы испокон веку сами себе прыщи давили, и сами здоровые были, и детки здоровые рождались