Где-то вычитала мол патчи это вещь без которой как мы могли жить. И правда, увидела их в магазине. Я их и раньше может видела но думала это тканевые маски под глаза, а это какие-то резиновые штуки, причем многоразовые. Девочки, объясните мне, серой. что это за фиговины такие, помогут ли они при мешках под глазами и как их использовать? И правда ли они многоразовые
Отечность снимут, "синяки" под глазами не уберут.
Использую для удовольствия. Субота, утро, патчи, кофе, форум - красота!
О многоразовых патчах никогда не слышала.
Отечность снимут, "синяки" под глазами не уберут.
Использую для удовольствия. Субота, утро, патчи, кофе, форум - красота!
О многоразовых патчах никогда не слышала.
так они под тыщу рублей стоят -это на один раз что ли?
и там еще написано "после применения убедитесь, что упаковка герметично закрыта". То есть их обратно в упаковку надо убирать, поулчается
Каждое утро просыпаюсь с кругами под глазами, спасают только патчи. 1 пара идет на 1 раз, для максимального эффекта держу их около часа, потом весь день лицо свеженькое
Патчи пропитываются косметическим составом с высокой концентрацией активных веществ, который часто не уступает по насыщенности мощным антивозрастным или увлажняющим сывороткам.
Постоянно пользуюсь гтдрогелевыми корейскими патчами, кожа под глазами свежая и сияет, взгляд открытый и ясный получается
теперь понятно...а название, производителей кто-то может подсказть? Только из масс-маркета желательно...
Млин, дефки, вы о чём? Патчи - это обновления для софта, иначе без них игры и прочие программы становятся не актуальны😎
так они под тыщу рублей стоят -это на один раз что ли?
и там еще написано "после применения убедитесь, что упаковка герметично закрыта". То есть их обратно в упаковку надо убирать, поулчается
Наверное, есть где то многоразовые, я таких не встречала.
Может, Вам стоит попробовать сначала одноразовые, если подойдет сам принцип, тогда можно будет уже и многоразовые купить.
Вы совсем? Патчи в основном гидрогелевые, в упаковке обычно 60 штук, на 30 применений. Многоразовых не бывает.
Гении маркетинга внушили что без патчей не обойтись ни одной уважающей себя современной женщине, но это бред полнейший, можете сами убедиться, попользуйтесь месяц и увидите, точнее не увидите ничего абсолютно, потому как эффекта никакого они не дают, ни положительного ни отрицательного. Лучше к косметологу сходить, плазмо или мезотерапия больше пользы даст, либо аппаратные какие-то процедуры, это уже на ваш вкус и по мнению специалиста. А вообще я сама у своего врача как-то спрашивала по поводу патчей, моя косметолог в своем деле уже много лет, замечательная Бабаева Л.С., и поэтому она может разоблачить буквально каждый "чудо-продукт" из магазина косметики, особенно те, что с этикеткой "эффект после первого применяя", "кожа засияет" и прочий бред
Гении маркетинга внушили что без патчей не обойтись ни одной уважающей себя современной женщине, но это бред полнейший, можете сами убедиться, попользуйтесь месяц и увидите, точнее не увидите ничего абсолютно, потому как эффекта никакого они не дают, ни положительного ни отрицательного. Лучше к косметологу сходить, плазмо или мезотерапия больше пользы даст, либо аппаратные какие-то процедуры, это уже на ваш вкус и по мнению специалиста. А вообще я сама у своего врача как-то спрашивала по поводу патчей, моя косметолог в своем деле уже много лет, замечательная Бабаева Л.С., и поэтому она может разоблачить буквально каждый "чудо-продукт" из магазина косметики, особенно те, что с этикеткой "эффект после первого применяя", "кожа засияет" и прочий бред
эффект кремов для век она тоже отрицает?
У меня сейчас патчи MEZOLUX Librederm, я очень довольна, помогают от отечности, снимают усталость с глаз, освежают, сокращают морщинки. Пользуюсь регулярно, кстати на них сейчас отличная скидка на оф. сайте.
Не уверена, что есть многоразовые патчи. В основном это гидрогелевые патчи, которые пропитаны средством. Я сейчас перешла на жидкие патчи от Aravia Laboratories. Для меня они удобнее, чем гидрогелевые и более рабочие.