Гость
Статьи
Как я избавляюсь от …

Как я избавляюсь от рубцов (постакне)...

И так, привет, всем. Хотела поделиться с вами о том, как постепенно моя кожа "восстаёт из пепла".
* Может кому-нибудь пригодится)
И так я столкнулась с постакне, а именно с атрофическими рубцами. Иногда, было противно смотреть на свою кожу. НО.."обшарив" весь инет, нашла действенные способы: бадяга(сухая), мезороллер. Пользуюсь уже полгода, результат впечатляющий

19 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Бадяга от воспаления на лице хороша. Спасибо, что напомнили)

Светок

Результат через полгода наступил? Как часто делаете процедуру, сколько длится сеанс. Подробнее.

Гость

А бадягу где берете ? Кто производитель? Как точно называется она ? И кожу не сушит ?

Гость

Какая бадяга?

Гость

А можно, пожалуйста, поподробнее?)

Гость

Посыпались вопросы, и замолчала. Колитесь давайте, что и как, многие рубцами мучатся.

Цветок

Бодяга супер. Я в кожу головы втираю для кровотока .
Мезороллер валяется. Что-то не особо эффект заметила . Как вы его применяете? Сколько раз в неделю ?

И так, девочки) сюда я захожу крайне редко, поэтому не читала Ваши вопросы. И так по порядку:
Бадяга продаётся в аптеке, я покупаю "Бадяга (сухая)косметическая Тульская фармацевтическая фабрика" . Будьте с ней крайне осторожны, я делаю всё на глаз...беру маленькую баночку(которую сразу выкину) высыпаю, добавляю воды (некоторые, вместо воды добавляют перекись водорода), чтобы получилась густая кашица и наношу на лицо (хорошо втираю) и оставляю на 15 минут. Затем аккуратно удаляю влажными салфетками (чтобы не попало на слизистые), затем мою лицо. Лицо после этого горррит...остается красным примерно сутки, затем на третий день кожа начинает слазить пластами. РАБОТАЕТ КАК ПИЛИНГ.
*посмотрите отзывы на Irecommend, там девочки всё подробно расписывают +фото.
Именно бадягой я пользуюсь год

2. Мезороллер. Заказала через интернет-магазин корейской косметики. А оказывается, можно проще он есть в аптеках (ну или со всем беда, можно заказать на Аптека.ру). Я заказала 0,5 мм. Теперь буду покупать 1мм. Использовать лучше с сывороткой (гиалуроновой, коллагеновой ) я использую от Либридерм.(коллаген) иногда наношу просто так ...хотя мне всего 23 года.
*Не реклама, просто я сама айрекоман читаю отзывы на всё, что собираюсь покупать.
Бадягу делаю 1 раз в неделю примерно месяц( у кого сухая кожа, не советую часто...это же пилинг). Между этим использую мезлроллер

Волшебная Волшебница

Бадяга от воспаления на лице хороша. Спасибо, что напомнили)

Многие не советуют делать Бадягу на воспаления...хотя я делала...всё обошлось
НО мезороллером не пользуйтесь при воспалении.

Ник@

Многие не советуют делать Бадягу на воспаления...хотя я делала...всё обошлось
НО мезороллером не пользуйтесь при воспалении.

Кстати, к сведению, у меня стало мень ше высыпаний, когда я вместо обычного полотенца, стала использовать бумажнве.
Внимательно прочитайте про мезороллер, его необходимо обрабатывать до и после. Я использую Хлоргексидин (20 минут до и после 20 миинут)

Ник@

Кстати, к сведению, у меня стало мень ше высыпаний, когда я вместо обычного полотенца, стала использовать бумажнве.
Внимательно прочитайте про мезороллер, его необходимо обрабатывать до и после. Я использую Хлоргексидин (20 минут до и после 20 миинут)

*меньше
*бумажные

Лилия

Бадягу, кстати, не всем можно применять. А от акне и постакне хорошо помогает аптечный Ретасол.

Нина
Лилия

Бадягу, кстати, не всем можно применять. А от акне и постакне хорошо помогает аптечный Ретасол.

А мне лично не подходит бадяга, еще хуже становится. А как пользоваться Ретасолом? Это один раз или курсами его использовать?

Лилия
Нина

А мне лично не подходит бадяга, еще хуже становится. А как пользоваться Ретасолом? Это один раз или курсами его использовать?

Нина, смотря какая у Вас проблема. Если хотите избавиться от пятен после прыщей, можно делать пилинг с Ретасолом: мазать кожу несколько дней подряд, потом верхний слой кожи начнет шелушиться. Новая кожа будет более чистой, упругой и эластичной.

Кстати про Ретасол...я тоже недавно купила это средство, после 3-х дней использования вылезли прыщи, перестала пользоваться. Через некоторое время снова попробую...

Гость

Я бы свою кожу доверила только косметологу, в принципе так я и поступила, потому как наука эта все-таки сложная, можно начитаться всякого в интернете а потом несколько лет от последствий такого "лечения" избавляться. Сама уже больше двух лет не притрагиваюсь к лицу, полностью доверяю его своей врачу-косметологу Путиловой Н.Ю. и никаких проблем, ни прыщей ни покраснений, лицо всегда как с обложки!

Марина

Мезороллер крутая штука, его главное правильно использовать и подобрать оптимальную длину иголок. Быстрее от рубцов постакне помогает пилинг aravia (я делала именно так) - можно пройти курс пилинга, например мультикпислотных пилингов и(или) карбонового пилинга

Юлия
Ник@

Кстати про Ретасол...я тоже недавно купила это средство, после 3-х дней использования вылезли прыщи, перестала пользоваться. Через некоторое время снова попробую...

То, что полезли прыщи - это возможная реакция, у меня тоже так было. Но в инструкции написано, что так возможно, поэтому я не прекращала пользоваться. Дней через 10 все начало все подсыхать потихоньку. И поры стали намного лучше! У меня на все лечение ушло почти 2 месяца, в конце уже только точечно мазала оставшиеся несколько прыщей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: