Я постоянно болею лишаем. Плюс ко всему, губы все время сухие, руки и ноги иногда тоже, но кожа на лице жирная. Прыщи есть даже на руках и ногах, хотя я соблюдаю правила бритья. Что это может быть?
Обратитесь к дерматовенерологу
Проблемы с кожей говорят о том что вы закрыты миру,не хотите никого впускать в свою жизнь,сердце.Прячетесь от мира в кокон.Это так?
Лишаем займитесь, может, остальное всё наладится.
а дерматолога нет в городе? Он бы и назначил уход адекватный. Думаю Вам просто необходимо Омегу попить прям курсом. Сохнет когда кожа, мажте её кремом Бурёнка, он с фитофлораном, отлично помогает
Это весомый повод сходить к дерматологу как минимум. Проблема-то может быть и не одна, нужно лечить обязательно. А сухие губы и руки можно мазать Ретинола пальмитатом
Это масляный раствор одной из форм витамина А, очень полезная штука и для кожи, и для ногтей. Достаточно по вечерам им пользоваться. Утром лучше не стоит, т.к. витамин А не дружит с солнцем, а летом оно хорошо припекает
вам точно нужно посоветоваться с врачом, сдать анализы. я только для губ могу средство классное подсказаать.
Что это может быть, вам скажет только врач на приеме, потому что по описанию симптомов никто точно не может поставить диагноз, даже человек с медицинским образованием. Что могу посоветовать, это мазь Радевит, продается в аптеках. На губы тоже можно наносить. Она убирает сухость, снимает раздражение, убирает покраснения, заживляет кожу. Но если есть какое-то заболевание, то одной лишь мазью не обойдетесь, сходите к дерматологу.