Съездила блин купаться ... Люди скажите пожалуйста , у меня после купалки на следующей день опух лоб , вечером как приехала лицо было красное , намазала сметаной , но на утро просто ужас , сейчас второй день после купалки на ночь мазала гусиным жиром (он от ожогов всяких) , прикладывала ещё холодный компресс марлю мочила , на утро вроде немного отек спал , но все равно он есть и его видно . Что делать , так страшно ходить с таким лбом , и почему вообще он опух я на солнце почти не сидела (
может укусила мошка? фенистилом помажьте или чем-то от укусов
Выпейте Зодак.
ккккупалка?
Купалка, молочка, звОнишь....
Точно с беременностью мозг отсыхает. Неужели нельзя нормально изъясняться?
Нет не какой заразы , беременность не болезнь , ребенок в защитной оболочки находится туда не что не попадет не какая вода , плюс я ещё и тампоном пользовалась , а вот мази и таблетки нельзя ! Думайте своими мозгами чучуть
Нет не какой заразы , беременность не болезнь , ребенок в защитной оболочки находится туда не что не попадет не какая вода , плюс я ещё и тампоном пользовалась , а вот мази и таблетки нельзя ! Думайте своими мозгами чучуть
В воде как раз очень много заразы. Особенно в Казахстане. Почему вы такая безграмотная?
В бассейне нет не какой заразы только хлорка и то с первой беременностью и в речке купалась и в бассейне и прыгала в бассейн ребенок здоровый тьфу тьфу не сглазить , не опытные не лезьте пжжж
Однако, лоб опух у вас. Скорее всего это какая-то зараза. А вот с чем вы её занесли с гусинный жиром или водой из басика - вопрос. Я бы сходила к врачу. Нормальный врач смеяться не будет. Начните с дерматолога.
Однако, лоб опух у вас. Скорее всего это какая-то зараза. А вот с чем вы её занесли с гусинный жиром или водой из басика - вопрос. Я бы сходила к врачу. Нормальный врач смеяться не будет. Начните с дерматолога.
Алооо ребят лоб опух из-за солнца , какая зараза какие укусы , я не спрашиваю почему лоб опух я спрашиваю как снять припухлость , почему я думаю что из-за солнца потому что я пришла лоб был красный, весь
сгорел и ужасно болел а на след утро появился отек .
Алооо ребят лоб опух из-за солнца , какая зараза какие укусы , я не спрашиваю почему лоб опух я спрашиваю как снять припухлость , почему я думаю что из-за солнца потому что я пришла лоб был красный, весь
Прошло? Попробуйте Бепантен, Пантенол, его всем можно.
Аллооо, чтобы знать, чем снять припухлость, надо знать причину ее появления