Пользуюсь декоративной косметикой каждый день и стала замечать, что появляються прыщи. Посоветуйте кто чем пользуется от прыщей?
Пользуюсь специальной болтушкой от прыщей, которую посоветовал косметолог. Но, скажу вам то же, что и мне сказал врач. Что бы не было прыщей нужно сначало почистить организм. Можете попробовать Исцеликс, по отзывам очень хороший препарат, надеюсь вам поможет.
Не уверенная что ваша декоративная косметика повлияла на прыщи. Нужно сдать анализы, проверить гормоны, а потом только какие то меры предпринимать. Но я по личному опыту знаю, что точно не навредит вам, сама пользуюсь добавкой Исцеликс, и очень довольна результатом, кожа чистая.
Лучше сразу идите к дерматологу. Но если нет такой возможности, то лучше пока не пользуйтесь косметикой. Я вот принимала Исцеликс, для чистки организма, хоть и у меня не было проблем с прыщами, но даже я заметила что кожа улучшилась. Может и вы попробуйте, вдруг и вам поможет.
Покупайте качественную и дорогую косметику а не масс маркет, если хотите хорошую кожу. Особенно это касается пудры, тоника, тональника или чем вы там пользуетесь
Моет декоративка некачественная, попробуйте поменять. Так же важно очищать после макияжа кожу хорошо. У меня кожа впринципе склонна к появленияю прыщей, поэтому на ночь я мажу крем Серацин азелаин-форте антиакне от Либридерм, он и увлажняет хорошо и имеет противомикробное действие. Прыщи редко появляются
Вы уверены, что именно декоративная косметика стала причиной (кстати давно сроки годности проверяли) ? Может сбой какой-то или уход не подходит. Поговорите с косметологом.
Я точечно использую салициловую кислоту (осторожно) и плюс у меня подобранный косметологом домашний уход от бренда Аравия