какой уход у вас, какие маски?Хочется подробно узнать у кого какой уход за кожей лица в летнее время? Какие бренды предпочитаете? Маски какие используете? Крем спф защитой какой? А то я посмотрела на свой уход и хочу добавить что-то ещё, для бьюти обзоров, у меня профка Аравия на пооказ и Корея кое что. Хоть уход у меня он мал, да удал.
У вас какой тип кожи?
Аркадия, Альпика, Аравия. Но вы это все, вероятно, знаете.
Мне хватает увлажняющего крема. Так что у меня уход минимальный.
У меня тоже минимальный уход,тоник,пенка для умывания,увлажняющий крем.С недавних пор начала делать массаж лица скребком гуаша.Вот он точно даёт хоть какой-то эффект в отличии от кремов.
Летом, конечно, в первую очередь крем с спф защитой, мне нравится Бронзеада Librederm с спф 30, хорошо защищает лицо от негативного влияния уф-излучения и фотостарения. На лето беру еще крем с гиалуронкой для бОльшего увлажнения.
профессиональная французская косметика Academie , это огонь!
Мастхэв на лето это крем для лица с spf не меньше 50, поверьте, это единственное за что вам кожа через много лет скажет спасибо! Ну и еще я всегда делаю перед летом курс плазмотерапии, обожаю эффект от этих чудо-укольчиков, а главное все натурально, своя собственная плазма. Делаю всегда в одном и том же месте, в клинике госпиталь мира на вднх у косметолога Бабаевой Л.С., она классная. А также не забывайте побольше пить, чтобы кожа влагу не теряла и все будет супер)
Могу посоветовать свою косметику Холи Лэнд(это Израиль),пользуюсь ей лет 5! Очень довольна))
Умывалка,лосьон,крем