Всем привет! Мне 18 лет. Всю жизнь с раннего детства у меня были большие и темные мешки под глазами. Я полностью здоровый человек, анализы сдавала и все такое. Передалось это у меня от бабушки. Так же пью много воды, веду активный образ. Поэтому к здоровью и образу жизни не придраться. Но для меня это все таки комплекс и я до 18-ти лет мечтала о операции. Операцию я делать буду, но это далеко. Так вот, помогите разобраться и к кому обращаться. Хочу обратиться к косметологу, но я ничего не знаю и не понимаю, опыта нет. Хочу убрать мешки инъекцией. К кому обращаться? К какому врачу/косметологу? Как называется процедура? Можете описать, уважаемые девушки, кто убирал темные круги и мешки. В интернете тысячу названий итд, боюсь попасть не в те руки.
P.s мешки очень объемные, иногда цвет уходит, но они все равно выделяются. Даже тоном не могу замазать.
бабка твоя бухала, тяжкая наследственность
Никак вы это не уберёте, только операцией. У меня такая же проблема была с детства, никакие лекарства и всякие средства не помогали. А если заплачу — просто туши свет!
В 24 года наконец сделала операцию, блефаропластику. Врач попался со своеобразным юмором, показал мне во время операции извлеченную из-под нижнего века грыжу, сорян за подробности. У вас в веках именно грыжи, их ничем не замажешь, никакими уколами не скроешь.
И да, мне сказали, что годам к 45 проблема появится снова. Мне делали щадящую блефаро, забыла как правильно называется, не ту, которую сильно взрослым делают. Не забуду, поищу в гугле, как называется правильно. Молодым её делают
Многоуважаемые Апельсин, моя бабушка была строгим человеком, для которого принцип и здоровье было на первом месте. Я прошу людей с опытом помочь мне, а не читать больного человека, который даже до Заводного не дотягивается. Всего хорошего, на ваши ответы, если они будут, отвечать не буду.
Никак вы это не уберёте, только операцией. У меня такая же проблема была с детства, никакие лекарства и всякие средства не помогали. А если заплачу — просто туши свет!
В 24 года наконец сделала операцию, блефаропластику. Врач попался со своеобразным юмором, показал мне во время операции извлеченную из-под нижнего века грыжу, сорян за подробности. У вас в веках именно грыжи, их ничем не замажешь, никакими уколами не скроешь.
И да, мне сказали, что годам к 45 проблема появится снова. Мне делали щадящую блефаро, забыла как правильно называется, не ту, которую сильно взрослым делают. Не забуду, поищу в гугле, как называется правильно. Молодым её делают
Спасибо. А в каком городе дедали и за какую цену?
Нашла, трансконъюктивальная, вот как называлась моя процедура) обычная не рекомендуется слишком молодым
погуглите ! Как убрать мешки, синяки и круги под глазами? Гимнастика для лица с Юлией Ковалёвой" Сделайье все как скажет эта тетя, эффект с первого раза, если он будет, значит у вас просто затруднен лимфоток
погуглите ! Как убрать мешки, синяки и круги под глазами? Гимнастика для лица с Юлией Ковалёвой" Сделайье все как скажет эта тетя, эффект с первого раза, если он будет, значит у вас просто затруднен лимфоток
Синяки и круги — это совсем другая проблема, хотя часто идёт плюсом к мешкам. Если у автора именно мешки, то есть грыжи под веками — они никак не уберутся массажем и прочими приёмами, единственное цвет лица и общий вид улучшить можно.
Удачи вам, автор 🌸
Синяки и круги — это совсем другая проблема, хотя часто идёт плюсом к мешкам. Если у автора именно мешки, то есть грыжи под веками — они никак не уберутся массажем и прочими приёмами, единственное цвет лица и общий вид улучшить можно.
Удачи вам, автор 🌸
и вам того же , и читать научиться, автор о мешках говорит в том числе
Название темы хоть прочтите, какая проблема ключевая🤦🏼♀️
Удачи пожелала автору в решении проблемы, не вам 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
чайные пакетики с зеленым
режим сна отрегулировать, водно-солевой баланс, из ухода офигенно мне помогает концентрат Лимфодренаж мезолюкс, его и на всё лицо можно, но я только для глаз его берегу
Воды да, нужно много пить. Но именно нормальную, простую, чистую воду, не смузи сладкие, улуны и прочее.
Воды да, нужно много пить. Но именно нормальную, простую, чистую воду, не смузи сладкие, улуны и прочее.
По поводу нормальной воды кстати вопрос актуальный, офисный кулер в последнее время тоже расстраивает, какие-то волокна периодически в воде нахожу, совсем мелкие, но видно( но блин каждый день из дома таскать бутылку с водой тоже не айс…
Я воду покупаю, точнее заказываю пачками разного литража и использую, с собой тоже беру
Инъекции в таком возрасте - не лучше решение, лучше проверить состояние органов, пройти комплексный анализ, точно есть какая-то связь.
По поводу воды не много не поняла что значит заказывать разного литража:)
Инъекции в таком возрасте - не лучше решение, лучше проверить состояние органов, пройти комплексный анализ, точно есть какая-то связь.
По поводу воды не много не поняла что значит заказывать разного литража:)
У меня со здоровьем все идеально. Я понимаю, что проблему нужно решать изнутри. Но внутри проблем нет, поэтому вот так
Недавно открыда для себя новую компанию или бренд, не знаю как правильнее, называется waterful, это вода родниковая, только не в пластике, а в тетрапаке. 0.5 и 1 л упаковка бывает, вот ее заказываю)) в магазинах почему-то пока не продается, вот заказываю в интренет-магазине.
Ах вон оно что).
При мешках под глазами может помочь пластический хирург , я делала блефаропластику у Кравцевич В.В. Реально решает эта операция проблему мешков и нависшего века