Здравствуйте,девули.Как удаляете усики и волосы рядом с глазами?Вот прям где мимические морщинки?Воск,сахар,может лазер?
Напильником!😂
Усики (пушок) воском. Если возле глаз БЕСПОКОЯТ волосы и при этом уже есть мимички (женщина не юна), то это странно по-моему. Такая нежная кожа там, я бы не удаляла, даже если есть метод
Не понимаю про какие волосы около глаз вы говорите. Если усики черные растут, то воском у косметолога, потом, когда пепеходит в белый пушок можно и не удалять
Я усики не удаляются мне на оборот нравится. Да и вообще зачем убирать то что дала тебе природа, это нужно беречь и приумножать. Я пью гормоны чтобы волосы на теле росли, после года приёма хорошо виден результат! На голове волосы 157 см
Вы йети что у вас возле глаз волосы? Триммером подровняйте
Везде видела волосы. Но возле глаз-ни разу!
Автор, в книгу гиннеса
Триммером лет 9 удаляю нравится.
У меня как то под глазом вырос огромный толстый белый волос. То, что я была в шоке это ничего не сказать, думала сперва что просто что то прилипло длинное. Выдернула, больше не выростал.
Усы и волосы возле глаз? Женщина-кошка вопрос задала?
Над верхней губой шугарингом волоски удаляю, просто наношу пасту, сверху бондаж и снимаю его быстро, минуты две уходит на процедуру, зато кожа потом долгое время гладкая.
Воском делаю. Только по лицу все-таки больно, так что обезболиваю акриолом. Хотела лазер, но по лицу как-то страшно... Пока в общем не решилась, так что продолжаю на воск ходить)
Я хожу на шугаринг уже пару лет, дешево и быстро. Делаю процедуру раз в месяц. Главное выбирайте хорошего мастера, особенно когда идете к нему на лице убирать волосы. Я как то сбежала от мастера когда увидела что он работает самоварной пастой и вместо талька хотел использовать присыпку... Мой мастер сейчас использует проф косметику для шугаринга - хорошие пасты и уход от Аравия
Нормального мужчину с хорошей потенцией ни когда не сможет отпугнуть усатая женщина, мужчина и её оприходует.